10 ago - 2022 • 08:00 > 12 ago - 2022 • 19:30
10 ago - 2022 • 08:00 > 12 ago - 2022 • 19:30
34º CONGRESSO ABRASEL - MESA AO VIVO BRASÍLIA E VISITAS TÉCNICAS
Conheça a programação presencial do Congresso Abrasel em 2022
Aprenda técnicas, participe de degustações, cozinhas-show, painéis exclusivos e encontre quem faz o mercado de bares e restaurantes acontecer em um dos maiores eventos de conhecimento e relacionamento desse setor. Além de levar para casa ricos conhecimentos sobre a culinária brasileira, você também participa de um papo bem gostoso com chefs convidados momento que eles contam os segredos do sucesso de seus negócios!
Empresários e chefs de cozinha das cinco regiões do Brasil se reúnem para compartilhar experiências para melhorar a produtividade do seu negócio.
Marque na agenda: dias 10 a 12 de agosto você tem um encontro com os grandes nomes da alimentação fora do lar, no Mesa ao Vivo Brasília.
Lembrando que os executivos e associados Abrasel e alunos, assinantes do Correio Brasiliense e ex-alunos do IESB têm 50% (meia-entrada) de desconto nas inscrições. Aproveite!
PARA QUEM FAZEMOS MESA AO VIVO?
O QUE ESPERAR DO EVENTO?
Durante os dias 10 e 11 de agosto ocorre o Mesa ao Vivo que é a atração gastronômica do 34º Congresso Abrasel. O público tem acesso a aulas-show com grandes chefs da nossa gastronomia que vão ensinar, de forma simples e rápida, técnicas e receitas deliciosas e dividir com você suas histórias de sucesso. No dia 10 de agosto a partir das 8h até as 13h ocorrem as visitas técnicas que são realizadas em restaurantes com operações de alta performance, fábricas e outros estabelecimentos em Brasília.
MESA AO VIVO BRASÍLIA
Chefs nacionais e internacionais dão um show nas cozinhas. Nomes como Alex Atala, Bela Gil, Léo Paixão, Laurent Suaudeau, Carole Crema e Kátia Barbosa já estiveram na lista de convidados da Prazeres da Mesa. Ao todo, são mais de 20 chefs disponíveis para compartilhar muito conhecimento com você. Aprenda ao vivo com quem faz a gastronomia brasileira, em aulas dinâmicas e interativas.
Nos dias 10 e 11 de agosto, no IESB Asa Sul em Brasília, realizaremos mais uma edição do Mesa ao Vivo Brasília das 13h as 19h com o melhor da gastronomia brasileira. Ao comprar seu ingresso você garante:
Confira a programação para o Mesa ao Vivo Brasília deste ano:
Dia 10 (Quarta-feira)
13h - Paula Labaki
13h15 - Francisco e Giuliana Ansiliero
13h30 - Ricardo Arriel e Vitória Nascimento
14h - Léo Paixão
14h15 - Sebastián Parasole
14h45 - Leônidas Neto
15h - Leninha Carmago e Thiago Paraíso
15h15 - Danillo Ramos e Ville Della Penna
16h - Lui Veronesi e Luiza Jabour
16h15 - Leo Hamu
16h30 - Inaiá Sant`Ana e Tatiana Meira
17h - André Castro
17h15 - Barbara Bicalho e Mônica Nunes
18h30 - Melhor das cidades
Dia 11 (Quinta-feira)
13h - Saulo Jennings
13h15 - Claude Capdeville
13h30 - Duda Patriota
14h - Ian Baiocchi
14h15 - Alexandre Aroucha
14h45 - Eduardo Tavares
15h - Babi Frazão
15h15 - Carolina Barreto e Cristiane Zancanaro
16h - Ana Paula Jacques e Diego Badra
16h15 - Agenor Maia
16h30 - Pablo André
17h - Matheus Grilo e Rafael Massayuki
17h15 - Breno Oliveira
18h30 - Melhor das cidades
OBS: Programação sujeita a mudança de horário. Valores não reembolsáveis. Salas sujeitas a lotação. Chegue com uma hora de antecedência para reservar as aulas no local. Tolerância de 5 minutos para atraso, após isso teremos uma lista de espera que será acionada.
VISITAS TÉCNICAS
Em paralelo ao Congresso e Mesa ao Vivo, a Abrasel organiza visitas técnicas a renomados restaurantes de Brasília, como sugestão de programação na cidade. As visitas são vendidas avulsas e não estão inclusas no ingresso do evento.
Fazenda Malunga
Local: Fazenda Malunga
Participantes: Até 30 pessoas
Data: 11 de agosto - Quinta-feira
Horário de saída: 8h do Brasil 21/ 8h10 San Marco
Duração da visita: 09h às 11h
Valor: R$80,00 - Café da manhã +transfer
Roteiro da visita: Recepção com café da manhã, visita técnica nas instalações + transfer, almoço será em um local perto do Iesb Sul ou do Brasil 21/San Marco.
A Fazenda Malunga atua há mais de 30 anos manejando adequadamente os solos e produzindo alimentos certificados e saudáveis. Possui aproximadamente 300 funcionários, trabalhando numa área de mais de 120 hectares. Produzem alimentos orgânicos frescos, de qualidade e variedade, como hortaliças, legumes e laticínios orgânicos certificados. A Malunga hoje atende o DF e já expandiu suas entregas para Goiás e São Paulo.
Casa Baco
Local: Casa
Participantes: Até 20 pessoas
Data: 11 de agosto - Quinta-feira
Horário de saída: 10h20 do Brasil 21/ 10h30 San Marco
Duração da visita: 11h às 12h40
Valor: R$170,00 - Almoço com entrada, prato principal e sobremesa +transfer
Roteiro da visita: Visita técnica coordenada pelo Gil Guimarães proprietário da Casa Baco, almoço com entrada, prato principal e sobremesa + transfer.
A Casa Baco do chef e empresário Gil Guimarães que tem mais de 20 anos de experiência no setor apresenta um novo conceito de diversão e alimentação com base na cozinha italiana e influências regionais com valorização dos pequenos produtores, dos produtos regionais e do bioma Cerrado.
Dom Francisco
Local: Dom Francisco
Participantes: Até 20 pessoas
Data: 11 de agosto - Quinta-feira
Horário de saída: 10h30 do Brasil 21/ 10h40 San Marco
Duração da visita: 11h às 12h40
Valor: R$150,00 - Almoço com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa +transfer
Roteiro da visita: Visita técnica coordenada pelo Francisco Ansileiro proprietário do restaurante, almoço com entrada, prato principal e sobremesa + transfer.
Inaugurado em 1988 o restaurante Dom Francisco logo se tornou uma referência na capital federal. O restaurante possui uma das melhores cartas de vinhos do país com milhares de rótulos diferentes, de todas as principais regiões do mundo.
EXPERIÊNCIA BRASA NA MATA - PRAZERES DA MESA / ABRASEL NACIONAL Local do evento: Na Mata - Chapada dos Veadeiros Data: 12/08 - sexta feira Horário do evento: 13h as 17h
Vagas limitadas Valor da Experiência: R$ 350,00 (incluso bebidas não alcoólicas, cerveja Corona, vinhos branco e tinto)
Conselheiros, executivos e associados possuem condições especiais:
R$ 290,00 (incluso bebidas não alcoólicas, cerveja Corona, vinhos branco e tinto)
Entradas e sequência de 6 pratos elaborados por cada Chef. CHEFS: Mara Alcamim - Na Mata Paula Labaki Saulo Gil Guimarães Luiz Trigo Tonico
Entre em contato para garantir sua vaga:
Número: +55 61 98177 0678
E-mail: contato@namatachapada.com.br
CARAVANAS ABRASEL
Para facilitar a ida de empresários de todo o país ao evento, as seccionais e regionais da Abrasel realizam caravanas. Os empresários interessados devem procurar a Abrasel em sua respectiva região para conhecer as facilidades de participar do Mesa ao Vivo Brasília.
PERGUNTAS FREQUENTES
Quem possui direito a meia entrada?
Terão direito a meia entrada, mediante apresentação de documento comprovatório, associados Abrasel, assinantes Prazeres da Mesa, assinantes do Correio Brasiliense, estudantes IESB e ex-alunos IESB.
Como faço para participar do Mesa ao Vivo Brasília?
O Mesa ao Vivo Brasília tem vagas limitadas, por isso nossa recomendação é chegar com antecedência ao evento para garantir sua entrada na aula desejada. Reforçamos que as vagas são limitadas.
Como faço para patrocinar ou expor minha marca 34º Congresso Nacional Abrasel?
Entre em contato com nosso comercial:
dir.relgov@abrasel.com.br
dir.comercialbr@abrasel.com.br
comercialbr@abrasel.com.br
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesVia L2 Sul Asa Sul
Brasília, DF
ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.