18 fev - 2020 • 13:00 > 19 fev - 2020 • 21:00
18 fev - 2020 • 13:00 > 19 fev - 2020 • 21:00
Bem vindos ao Confeitar Minas Páscoa 2020!
Atenção!!!
As inscrições para as aulas poderão ser feitas direto no evento nos dias 18 e 19 de Fevereiro
O Confeitar Minas edição de páscoa 2020 está chegando, e com ele muitas oportunidades de geração de renda.
Serão dois dias com muitas aulas, palestras, estandes e concurso de bolos artísticos; além da troca de conhecimentos com profissionais do segmento. A entrada é gratuita, é só retirar seu convite aqui pela Sympla.
Os melhores chefs do Brasil, estão preparando os melhores conteúdos para você faturar alto nesta páscoa. O evento é tanto para iniciantes quanto para profissionais experientes. As vagas são limitadas, portanto faça já a sua inscrição.
Um pouquinho do que vai rolar no Confeitar:
- Aulas gratuitas: Nos dois dias de evento durante toda programação ( Inscrição no local e dia do evento, 30 minutos antes de cada aula)
- Aulas com preços especiais com os melhores profissionais do mercado;
- MasterClass (sala VIP) aulas inéditas com chefs renomados. Serão aulas nos dois dias dentro da sala VIP, palestras de venda e motivacional, coffee break, e sorteios. ( Eduardo Beltrame, Chico Zinneck, Silvia Curissol, Miguel Ribeiro, o Miguelito) Você poderá adquirir o VIP para um ou para os 2 dias de evento.
- Aulas gratuitas nos estandes;
- Degustação de produtos;
- Concurso de bolos artísticos ( seletiva Minas Gerais do concurso nacional realizada pela ACAADA)
- Sala Empreendendo com o SEBRAE : espaço com atendimentos em grupo e individual com orientações sobre finanças e marketing (atividade gratuita)
Horário do evento: das 13:00 as 21:00
Credenciamento a partir das 12:00
Classificação : 7 anos
Estaremos arrecadando alimentos não perecíveis e produtos de limpeza que serão doados às vítimas das enchentes por meio da cruz vermelha. Faça parte, leve a sua doação.
TURMA VIP
Palestra
DIA 18/02/2020
PROGRAMAÇÃO:
13:30 ás 15:00 - Andréa Vida - Ovo Brownie Trufado e Ovo de Corte ( Sala Empreendendo)
13:30 ás 15:00 - Nildete Santos - Vender e Lucrar Ovos de Páscoa especiais ( Sala Mãos que Transformam)
13:30 ás 15:00 - Regiane Medeiros- Ovos de Páscoa de colher com Variações de Recheios de Sucesso ( Sala Doces Confeiteiras)
15:30 ás 17:00 - Célia Soares - Festival de Recheios para ovo de colher e Decoração com papel de arroz ( Sala Empreendendo)
15:30 ás 17:00 - Douglas Gonçalves - Colomba Pascal 4 Chocolates (Sala Doces Confeiteiras)
15:30 ás 17:00 - Vera Melo - Ovo Decorado com Bico de Confeitar ( Sala Mãos que Transformam)
16:00 ás 18:00 - Kelma Gual - Biscoito Amanteigado de Chocolate especial de Páscoa (Sala Confeitar)
17:30 as 19:00 - Isabela Franco - Bem Casados Perfeitos para Páscoa (Sala Doces Confeiteiras)
17:30 ás 19:00 - Marina Lourenço - Bolo Coelho Feliz e Ovo Fudge: Corte Recheado - ( Sala Empreendendo)
17:30 ás 19:00 - Nana Negrão - Doces Personalizados de Páscoa (Sala Mãos que Transformam)
18:30 ás 20:30 - Maria José - Páscoa para Iniciantes - Temperagem e ovos decorados ( Sala Confeitar)
19:30 ás 21:00 - Carol Mesquita - Sobremesa de Páscoa: Torta Especial de Chocolate e Oreo ( Sala Doces Confeiteiras)
19:30 ás 2100 - Luh Maia - Pão de Mel e Cookies (Sala Mãos que Transformam)
DIA 19/02/2020
PROGRAMAÇÃO:
13:30 ás 15:00 - Cátia Guimarães - Mad Cake do Tradicional ao Repaginado ( Sala Empreendendo)
13:30 ás 15:00 - Nani Magalhães - Cakescide- Bolo no palito modelado (Sala Doces Confeiteiras)
13:30 ás 15:00 - Thaís Viana - Lembrancinhas de Páscoa faça e venda ( Sala Mãos que Transformam)
15:30 ás 17:00 - Juscelma Oliveira - Bolo Toca do Coelho Decorado em Chantilly e Chocolate ( Sala Doces Confeiteiras)
16:00 ás 18:00 - Luisa Doce da Vida - Ovo de Corte - Especial Bombom de Morango ( Sala Confeitar)
17:30 ás 19:00 - BolimBolão - Ovo Pote e Barras de Chocolate Gourmet ( Sala Doces Confeiteiras)
18:30 ás 20:30 - Luisa Doce da Vida - Tendências de Presentes para Páscoa : Crocantes e Lascas de Cascas Recheadas ( Sala Confeitar)
19:30 ás 21:00 - Ana Silvia Valadão - Ovo de Corte: Frambroeza e Ganache ( Sala Empreendendo)
AULAS GRATUITAS
Inscrições para as aulas gratuitas 30 minutos antes de cada aula.
|
EXPOSITORES
APOIADORES:
As inscrições para as aulas gratuitas serão realizadas no dia do evento 30 minutos antes de cada aula. Vamos ter aulas gratuitas em sala de aula e nos estandes.
Av. Barão Homem de Melo , 329 Nova Granada
Belo Horizonte, MG
Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.