Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Confeitar Minas- Páscoa 2020

Eventos para você

Confeitar Minas- Páscoa 2020

18 fev - 2020 • 13:00 > 19 fev - 2020 • 21:00

Evento presencial em SEBRAE Minas, Belo Horizonte - MG
Evento encerrado

Confeitar Minas- Páscoa 2020

18 fev - 2020 • 13:00 > 19 fev - 2020 • 21:00

Evento presencial em SEBRAE Minas, Belo Horizonte - MG
Evento encerrado

Descrição do evento

Bem vindos ao Confeitar Minas Páscoa 2020!

Atenção!!!

As inscrições para as aulas poderão ser feitas direto no evento nos dias 18 e 19 de Fevereiro


O Confeitar Minas edição de páscoa 2020 está chegando, e com ele muitas oportunidades de geração de renda. 

Serão dois dias com muitas aulas, palestras, estandes e concurso de bolos artísticos; além da troca de conhecimentos com profissionais do segmento.  A entrada é gratuita, é só retirar seu convite aqui pela Sympla.

Os melhores chefs do Brasil, estão preparando os melhores conteúdos para você faturar alto nesta páscoa.  O evento é tanto para iniciantes quanto para profissionais experientes.  As vagas são limitadas, portanto faça já a sua inscrição.

Um pouquinho do que vai rolar no Confeitar: 

- Aulas gratuitas: Nos dois dias de evento durante toda programação ( Inscrição no local e dia do evento, 30 minutos antes de cada aula)

- Aulas com preços especiais com os melhores profissionais  do mercado;

- MasterClass (sala VIP) aulas inéditas com chefs renomados. Serão  aulas nos dois dias dentro da sala VIP, palestras de venda e  motivacional, coffee break, e sorteios. ( Eduardo Beltrame, Chico Zinneck, Silvia Curissol, Miguel Ribeiro, o Miguelito) Você poderá adquirir o VIP para um ou para os 2 dias de evento.

- Aulas gratuitas nos estandes;

- Degustação de produtos;

- Concurso de bolos artísticos ( seletiva Minas Gerais do concurso nacional realizada pela ACAADA) 

- Sala Empreendendo com o SEBRAE : espaço com atendimentos em grupo e individual com orientações sobre finanças e marketing (atividade gratuita)

Horário do evento: das 13:00 as 21:00

Credenciamento a partir das 12:00

Classificação : 7 anos 

Estaremos arrecadando alimentos não perecíveis e produtos de limpeza que serão doados às vítimas das enchentes  por meio da cruz vermelha. Faça parte, leve a sua doação.

TURMA VIP

   

   

Palestra


DIA 18/02/2020


 

PROGRAMAÇÃO:

13:30 ás 15:00 - Andréa Vida - Ovo Brownie Trufado e Ovo de Corte ( Sala Empreendendo)

13:30 ás 15:00 - Nildete Santos - Vender e Lucrar Ovos de Páscoa especiais ( Sala Mãos que Transformam)

13:30 ás 15:00 - Regiane  Medeiros- Ovos de Páscoa de colher com Variações de Recheios de Sucesso ( Sala Doces Confeiteiras)

15:30 ás 17:00 - Célia Soares -  Festival de Recheios para ovo de colher e Decoração com papel de arroz ( Sala Empreendendo)

15:30 ás 17:00 - Douglas Gonçalves - Colomba Pascal 4 Chocolates (Sala Doces Confeiteiras)

15:30 ás 17:00 - Vera Melo - Ovo Decorado com Bico de Confeitar ( Sala Mãos que Transformam)

16:00 ás 18:00 - Kelma Gual - Biscoito Amanteigado de Chocolate especial de Páscoa (Sala Confeitar)

17:30 as 19:00 - Isabela Franco - Bem Casados Perfeitos para Páscoa (Sala Doces Confeiteiras)

17:30 ás 19:00 - Marina Lourenço - Bolo Coelho Feliz e Ovo Fudge: Corte Recheado - ( Sala Empreendendo)

17:30 ás 19:00 - Nana Negrão - Doces Personalizados de Páscoa (Sala Mãos que Transformam)

18:30 ás 20:30 - Maria José - Páscoa para Iniciantes - Temperagem e ovos decorados ( Sala Confeitar)

19:30 ás 21:00 - Carol Mesquita - Sobremesa de Páscoa: Torta Especial de Chocolate e Oreo ( Sala Doces Confeiteiras)

19:30 ás 2100 - Luh Maia - Pão de Mel e Cookies (Sala Mãos que Transformam)

DIA 19/02/2020


   

PROGRAMAÇÃO

13:30 ás 15:00  - Cátia Guimarães - Mad Cake do Tradicional ao Repaginado ( Sala Empreendendo)

13:30 ás 15:00 - Nani Magalhães - Cakescide- Bolo no palito modelado (Sala Doces Confeiteiras)

13:30 ás 15:00 - Thaís Viana - Lembrancinhas de Páscoa faça e venda ( Sala Mãos que Transformam)

15:30 ás 17:00 - Juscelma Oliveira - Bolo Toca do Coelho Decorado em Chantilly e Chocolate ( Sala Doces Confeiteiras)

16:00 ás 18:00 - Luisa Doce da Vida - Ovo de Corte - Especial Bombom de Morango ( Sala Confeitar)

17:30 ás 19:00 - BolimBolão - Ovo Pote e Barras de Chocolate Gourmet ( Sala Doces Confeiteiras)

18:30 ás 20:30 - Luisa Doce da Vida - Tendências de Presentes para Páscoa : Crocantes e Lascas de Cascas Recheadas ( Sala Confeitar)

19:30 ás 21:00 - Ana Silvia Valadão - Ovo de Corte: Frambroeza e Ganache ( Sala Empreendendo)


AULAS GRATUITAS

     

****

Inscrições para as aulas gratuitas 30 minutos antes de cada aula.

  • Permitida a entrada de crianças a partir de 8 anos no evento
  • Para as aulas gratuitas participantes a partir de 15 anos  

         


EXPOSITORES




APOIADORES:




As inscrições para as aulas gratuitas serão realizadas no dia do evento 30 minutos antes de cada aula. Vamos ter aulas gratuitas em sala de aula e nos estandes.



Local

SEBRAE Minas

Av. Barão Homem de Melo , 329 Nova Granada

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.