30 set - 2020 • 15:00 > 30 set - 2020 • 17:30
Biscoitos amanteigados agradam todo mundo, não é mesmo? Vou ensinar as melhores técnicas para que ele fique macio e crocante. Vou ainda dar dica valiosa de preparo de uma massa super versátil. Com ela, você poderá preparar várias outras receitas. Além disso, vou te ajudar na precificação, falar sobre prazo de validade, entre outras informações. Ah! O biscoito pode ser vendido separadamente ou em belas e deliciosas cestas de café da manhã.
Biscoitinhos:
- Fluffy de leite em pó
- Laranja e cacau
- Casadinho de amêndoa com doce de leite
- Trufado
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Escola de Confeitaria - Ana Silvia Valadão
A Escola de Confeitaria Ana Silvia Valadão oferece aulas práticas e demonstrativas sobre as mais diferentes e deliciosas receitas. Do brigadeiro tradicional ao gourmet, dos bolos caseiros aos de festa, dos doces clássicos aos repaginados. Além disso, a escola está de portas abertas para outros profissionais da gastronomia que queiram ministrar cursos e oficinas na nossa cozinha."
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.