Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Especial Secos e Molhados

Eventos para você

Especial Secos e Molhados

22 set - 2018 • 22:00 > 23 set - 2018 • 02:00

Evento encerrado

Especial Secos e Molhados

22 set - 2018 • 22:00 > 23 set - 2018 • 02:00

Evento encerrado

Descrição do evento

James Brown, Jimi Hendrix, Gilberto Gil e Ney Matogrosso se encontram no
repertório da Camarão Blues. Uma experiência única em uma mistura
sonora que envolve Funk, Rock, Samba e até Maracatu.

O projeto teve início em 2015. Paulo Costa (violão) e Rafael Moura (Voz)
faziam apresentações ao vivo no programa semanal Camarão Blues, na
rádio Brasil 2000, em São Paulo/SP.
Desde então, o projeto ganhou vida fora dos estúdios da rádio e foi parar
em bares, festas particulares e casas de show, além de excursionar pelo
Brasil, tanto em formação acústica, quanto como banda, agregando artistas
e participações especiais.
A mistura sonora vai desde os anos 60 e 70, com
Little Richard, Parliament, Led Zeppelin, entre outros,
até sucessos atuais, como Céu e BaianaSystem,
executados em diferentes arranjos.

Seguindo a ideia da brasilidade, em 2017, a Camarão Blues deu início a um
novo projeto, o Tributo ao Secos & Molhados.
A Camarão Blues também apresenta o espetáculo Brasis, um show especial
formado somente por releituras da música brasileira. Um repertório que
mistura grande parte dos ritmos nacionais, de variadas épocas.
Tim Maia, Gilberto Gil, Milton Nascimento, Elis Regina, Caetano Veloso, Sá e
Guarabyra, Chico Science, As Bahias e A Cozinha Mineira, Céu, BaianaSystem,
entre outros.

Local

Cafundó Bar Cultural

Rua Pastor Osvaldo Hesse, 388, Mundo Paralelo, Ribeirão Fresco

Blumenau, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Cafundó Bar Cultural

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.