20 jun - 2024 • 17:00 > 03 jul - 2024 • 17:00
20 jun - 2024 • 17:00 > 03 jul - 2024 • 17:00
Ementa:
• Boas Práticas de Fabricação
• Higiene pessoal
• Potabilidade de água
• Controle integrado de pragas
• Higiene do ambiente
• Manejo de resíduos
• Manutenção preventiva e
corretiva
• Plano de lubrificação e fluidos
de refrigeração
• Seleção de fornecedores
• Identificação e rastreabilidade
• Recolhimento de alimentos
• APPCC
• Etapas preliminares do APPCC
• Os 7 princípios da ferramenta do APPCC Codex Alimentarius
•Programa de prevenção a contaminação intencional: Food
defense
•
Cases e sensibilização
• Tipos de ameaças
• Tipos de agressores
• Ferramentas existentes para
avaliação de risco
• Definição de áreas sensíveis
• Classificação e estabelecimento de controles operacionais
• Programa de prevenção à fraude
•
Fraudes: Conceitos e definições chaves
• Relação da fraude e segurança
de alimentos
• Cases de fraudes em alimentos
• Tipos de fraude: alteração,
adulteração, falsificação e sofisticação
• Principais requisitos legais e
normativos relacionados a fraude dos alimentos
• Alimentos mais susceptíveis a
fraude e impacto na produção da cerveja
• Ferramenta para evitar uma
fraude: SSAFE.
Após este treinamento, os participantes serão capazes de:
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Mourato Coelho, 560 Pinheiros
São Paulo, SP
Academia da Cerveja
Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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