Oficina de Comida Japonesa Caseira, cardápio de verão
A oficina é superprática, lúdica e deliciosa!
A cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, vai ensinar os seus segredos na cozinha.
Mesmo quem não tem experiência pode participar.
Cardápio de verão
Hyashi somen (macarrão somen frio)
2 tipos de tempurá (berinjela e camarão)
Oniguiri (ume e salmão salgado)
Usuyaki (omelete japonesa picadinho)
Tsukemono (conversa)
Sobremesa
*cardápio sujeito a alterações
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br ou whatsapp 97130-3335
Serviço
4 de janeiro, das 8h às 14h
Rua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Valor: R$ 290 (inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whats App: 97130-3335
Política de cancelamento
Cancelamentos feitos até 10 dias antes da Oficina são reembolsados integralmente. Até 5 dias antes da oficina, o reembolso é de 50%. Não são feitos reembolsos com menos de 4 dias antes da oficina.