Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

1° Circuito Gastronômico de Uberlândia - Mineirices Regionais

Eventos para você

1° Circuito Gastronômico de Uberlândia - Mineirices Regionais

24 set - 2016 • 09:00 > 25 set - 2016 • 21:00

Evento encerrado

1° Circuito Gastronômico de Uberlândia - Mineirices Regionais

24 set - 2016 • 09:00 > 25 set - 2016 • 21:00

Evento encerrado

Descrição do evento

1° Circuito Gastronômico de Uberlândia a realizar nos dias 24 e 25 de Setembro de 2016.

Montagem da cozinha ao Vivo com Workshops ministrados pelos profissionais de gastronomia da ACIUB NPGA (Núcleo dos Profissionais de Gastronomia da Aciub) 

Para os workshops com os chefs e profissionais da gastronomia será estipulado 50 lugares em espaço delimitado exceto o curso infantil que será para 20 crianças.

Para as aulas será distribuído ao público receitas e informações sobre as palestras;

O público poderá ter acesso do melhor da gastronomia no espaço gourmet ‘Cozinha ao vivo’, uma área preparada especialmente para a realização dos workshops gratuitos com especialistas e degustação de pratos. 

Além do espaço reservado para os inscritos, também poderão ser assistidas pelo público que estiver no local. 

‘Cozinha ao vivo’ com workshops gratuitos*

*Para participar das aulas o inscrito deverá levar o comprovante de inscrição do Sympla juntamente com um brinquedo em boas condições de uso que serão destinados a uma ONG.

Você poderá se inscrever em todos os Workshops, sendo que deverá ser doado um brincado para cada curso. 


Confira a programação e escolha o Workshop do seu gosto:



24 de Setembro de 2016

10:30  ESGOTADO

• Cozinha para pequenos (20 pessoas) 

• Cupcake mineiro

Chef Tânia Martinelli (Royal Ateliê) e Chef Regina Ribeiro(Rainha Palace Hotel) 


13:00 ESGOTADO
•Cozinhando com ingredientes mineiros na cozinha Ayurvédica (50 pessoas)

Chef Regina Ribeiro e Fabiane Ribeiro 


15:30 ESGOTADO

 • Raviole com canjiquinha,ora pro nobis e ragu de linguiça artesanal (50 pessoas)

Chef Verônica Tomé (Restaurante Barolo)


19:30

Palestra Mineirices Regionais das Raízes ao Prato com um chef do SENAC MINAS com o Chef de Belo Horizonte Roni Peterson (50 pessoas)

 • Trazendo uma Paella Mineira


25 de Setembro de 2016


10:30 
ESGOTADO

•Tulipa desossada, recheada com farofa colorida, creme de couve e purê de bata com queijo canastra 

Erva doce (Escola de gastronomia) (50 pessoas) 


13:00 ESGOTADO
• Risoto de ora pró Nobis 

Chef Luiz (Libertas) e (Doguer’s) (50 pessoas) 


15:30

• Cozinhando com os produtos Emater (Produtores rurais)

Chef Verônica (Restaurante Barolo) (50 pessoas)


18:00 ESGOTADO

• Bolos gourmets da Vovó, geléias e compotas 

Chef Tânia Martinelli (Ateliê Royal) e Chef Regina Ribeiro (Rainha Palace Hotel) (50 pessoas). 

Local

Centro de Convivência Granja Marileusa

Avenida Floriano Peixoto , 5505 Granja Marileusa

Uberlândia, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Núcleo de Profissionais de Gastronomia da ACIUB

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.