24 set - 2016 • 09:00 > 25 set - 2016 • 21:00
24 set - 2016 • 09:00 > 25 set - 2016 • 21:00
1° Circuito Gastronômico de
Uberlândia a realizar nos dias 24 e 25 de Setembro de 2016.
Montagem da cozinha ao Vivo com Workshops ministrados pelos
profissionais de gastronomia da ACIUB NPGA (Núcleo dos Profissionais de
Gastronomia da Aciub)
Para os workshops com os chefs e profissionais da gastronomia será
estipulado 50 lugares em espaço delimitado exceto o curso infantil que será
para 20 crianças.
Para as aulas será distribuído ao público receitas e informações sobre
as palestras;
O público poderá ter acesso do melhor da
gastronomia no espaço gourmet ‘Cozinha ao vivo’, uma área preparada
especialmente para a realização dos workshops gratuitos com especialistas e
degustação de pratos.
Além do espaço reservado para os inscritos, também
poderão ser assistidas pelo público que estiver no local.
‘Cozinha ao vivo’ com workshops gratuitos*
*Para participar das aulas o inscrito deverá levar o comprovante de inscrição do Sympla juntamente com um brinquedo em boas condições de uso que serão destinados a uma ONG.
Você poderá se inscrever em todos os Workshops, sendo que deverá ser doado um brincado para cada curso.
Confira a programação
e escolha o Workshop do seu gosto:
24 de Setembro de 2016
10:30 ESGOTADO
• Cozinha para pequenos (20 pessoas)
• Cupcake mineiro
Chef Tânia Martinelli (Royal Ateliê) e Chef
Regina Ribeiro(Rainha Palace Hotel)
13:00 ESGOTADO
•Cozinhando com ingredientes mineiros na cozinha Ayurvédica (50 pessoas)
Chef Regina Ribeiro e Fabiane Ribeiro
15:30 ESGOTADO
• Raviole com canjiquinha,ora pro nobis e ragu de linguiça artesanal (50 pessoas)
Chef Verônica Tomé (Restaurante Barolo)
19:30
Palestra Mineirices Regionais das Raízes ao Prato
com um chef do SENAC MINAS com o Chef de Belo Horizonte Roni Peterson (50 pessoas)
• Trazendo uma Paella Mineira
25 de Setembro de 2016
10:30
•Tulipa desossada, recheada com farofa colorida, creme de couve e purê de bata com queijo canastra
Erva doce (Escola de gastronomia) (50 pessoas)
13:00 ESGOTADO
• Risoto de ora pró Nobis
Chef Luiz (Libertas) e (Doguer’s) (50 pessoas)
15:30
• Cozinhando com os produtos Emater (Produtores rurais)
Chef Verônica (Restaurante Barolo) (50 pessoas)
18:00 ESGOTADO
• Bolos gourmets da Vovó, geléias e compotas
Chef Tânia Martinelli (Ateliê Royal) e Chef Regina Ribeiro (Rainha Palace Hotel) (50 pessoas).
Avenida Floriano Peixoto , 5505 Granja Marileusa
Uberlândia, MG
Núcleo de Profissionais de Gastronomia da ACIUB
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