31 mai - 2018 • 09:00 > 02 jun - 2018 • 18:00
31 mai - 2018 • 09:00 > 02 jun - 2018 • 18:00
Dia 31 de maio - Quinta
09:00 às 18:00 - Credenciamento
10:00 - Workshop de Análise Sensorial - Flavor Active - Katia Jorge
14:00 - Cozinhando com cerveja - Ronaldo Rossi
15:30 - Workshop - Serviço da Cerveja - Carolina Oda
17:00 - Cerveja com madeiras – Eduardo Neves e Eduardo Martins
19:00 - Abertura oficial - Palestra Magna com Jackie Dodd
Dia 01 de junho - Sexta: Palestras
8:30 - Palestra 1 - Queijos e cervejas artesanais brasileiros - Da tábua à taça, uma trilha pelos sabores e cultura - Daniel Martins (Queijo com Prosa)
10:00 - Palestra 2 - Brazilian Beer, os diversos biomas brasileiros aplicados à cerveja artesanal. - Alberto Nascimento, Marcelo Scavone e Idney Nuno da Silva
11:30 - Palestra Almoço 3 - Pratos da gastronomia local harmonizados com cervejas. - Ian Baiocchi e Ronaldo Rossi
14:00 - Palestra 4 - Derek Walsh - programa de treinamento para sommeliers
15:30 - Palestra 5 - Kristen England- Como surgem novos estilos de cerveja
17:00 - Palestra 6 - Mesa redonda - Mercado de Trabalho (Moderadora: Marta Ibañez . Painelistas: Cilene Saorin; Carolina Oda; Taiga Cazarine; Rodrigo Sawamura e Katia Jorge).
Dia 02 de junho - Sábado: Eventos Paralelos (Compre separadamente)
10:00 - Harmonização na Fazenda Babilônia. (Com José Raimundo Padilha)
O Sommelier José Raimundo Padilha fará uma incrível harmonização de cervejas com o delicioso Café Sertanejo da Fazenda Babilônia. A fazenda foi construída por escravos em fins do século XVIII e é tombada como Patrimônio Nacional. O evento proporcionará uma experiência única, "um resgate antropológico da culinária goiana" aliado a todas as sensações que as cervejas escolhidas trarão e o conhecimento que o Sommelier facilitará.
16:00 - Harmonização no Santuário Ecológico Vaga Fogo. (Com Rodrigo Sawamura)
O Santuário de Vida Silvestre Vagafogo é uma Reserva Particular do Patrimônio Natural, criada em 1990 para promover a educação ambiental, o ecoturismo e a produção sustentável de alimentos. O local oferece um brunch desenvolvido a partir da produção sustentável de frutas do cerrado e pela elaboração de itens cuidadosamente pensados. Nesse santuário tão especial faremos uma harmonização inesquecível com os ítens carinhosamente produzidos ali e cervejas escolhidas a dedo por Rodrigo Sawamura . Não perca!
HOSPEDAGEM
Temos uma alternativa de hospedagem no Estância Park, na saída de Anápolis, cidade vizinha a Pirenópolis.
http://www.estanciaparkhotel.com.br/
Negociamos preços mais em conta e faremos o deslocamento para o Congresso em Pirenópolis dos que ficarem hospedados lá.
Segue a tabela com os valores negociados:
Valor da diária do apto single - R$ 140,00
Valor da diária do apto duplo - R$ 160,00
Valor da diária do apto triplo - R$ 210,00
Valor da diária do apto quádruplo - R$ 260,00
Combinamos de concentrar as reservas dos congressistas através do e-mail do gerente comercial, Sr. Resende.
resende.eventos@estanciaparkhotel.com.br
R. 14 Vila Cintra
Pirenópolis, GO
ABRACERVA - Associação Brasileira de Cerveja Artesanal
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