24 mai - 2021 • 18:00 > 26 mai - 2021 • 23:00
24 mai - 2021 • 18:00 > 26 mai - 2021 • 23:00
O Centro Universitário Santo Agostinho convida todos os interessados a participarem da XIII Semana de Meio Ambiente do “Do EGO ao ECO: ações sustentáveis para um futuro possível”, que será realizada nos dias 24, 25 e 26 de maio de 2021, através da Plataforma Blackboard. Essa atividade tem o intuito de proporcionar debates interdisciplinares relacionados ao meio ambiente, contribuindo para a formação de uma consciência ambiental e da responsabilidade socioambiental de alunos, professores, colaboradores e comunidade em geral
Atualmente, estamos
atravessando de forma intensa a pandemia
causada pelo novo coronavírus o que tem
suscitado ainda mais reflexões sobre a forma com que lidamos com o Planeta e
com o ambiente que nos cerca, se apresentando como um momento importante para
repensar e avaliar as consequências dos impactos ambientais, sobretudo os
advindos do individualismo. Nesse contexto
de crise global, é papel da educação superior colaborar para proporcionar
essas discussões e fomentar práticas mais sustentáveis.
O
Programa de Educação Ambiental do UNIFSA, por meio da Semana de Meio Ambiente, tem fundamentação nos
dezessete objetivos de desenvolvimento sustentável preconizados pela
Organização das Nações Unidas. Esses objetivos descrevem os principais desafios
de desenvolvimento para a humanidade, a fim de garantir uma vida sustentável, pacífica, próspera e equitativa na Terra
para todos, agora e no futuro e devem ser implementados em todos os países do mundo até o ano de 2030.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Centro Universitário Santo Agostinho
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.