Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

19° Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira - Edição Brumadinho

Eventos para você

19° Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira - Edição Brumadinho

05 jul - 2019 • 09:00 > 05 jul - 2019 • 20:00

Evento encerrado

19° Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira - Edição Brumadinho

05 jul - 2019 • 09:00 > 05 jul - 2019 • 20:00

Evento encerrado

Descrição do evento

A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA e o Instituto Inhotim, têm a satisfação de convidá-lo (a) para o

INSCRIÇÕES ENCERRADAS 19º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA – Edição Brumadinho 

Um evento de comprovado sucesso, com uma diversificada programação que inclui uma mostra de produtos e serviços, palestras e um festival gastronômico elaborado pelos Chefs de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais.
PROGRAMAÇÃO.
Inscrições gratuitas

HORÁRIO CREDENCIAMENTO E ABERTURA

8h CREDENCIAMENTO
9h SOLENIDADE DE ABERTURA
9h30 PAINEL: MINERAÇÃO A NOSSA ORIGEM, TURISMO O NOSSO FUTURO! As atividades são reconciliáveis?
WILSON BRUMER
- Instituto Brasileiro de Mineração IBRAM
MAURO WERKEMA - Jornalista e Escritor
CAFÉ E PROSA
11h PAINEL: TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS
ALEXANDRE GEHLEN
- Diretor Geral da Rede Intercity de Hotéis

HORÁRIO PALESTRAS

14h CONSTRUINDO UMA CARREIRA NA HOTELARIA – DE ESTAGIÁRIO A GERENTE GERAL
ANTONIO HENRIQUE BORGES
- Assessor de Assuntos Institucionais do Senac Departamento Nacional
14h50 CAFÉ E PROSA
15h HOTEL INDEPENDENTE – PADRONIZAÇÃO OPERACIONAL E POSICIONAMENTO MERCADOLÓGICO
ALISSON MARTINS
- Gerente Nacional de Vendas Ouro Minas Palace Hotel
15h50 CAFÉ E PROSA
16h INCREMENTE SUAS VENDAS! CANAIS ELETRÔNICOS E PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO
BRUNO GUIMARÃES
- Diretor de Marketing e Vendas da Vert Hotéis
16h50 CAFÉ E PROSA
17h PAINEL: EVENTOS CORPORATIVOS, CULTURAIS E TEMÁTICOS – Captação, Infraestrutura e Promoção
JAIR AGUIAR NETO E CONVIDADOS
- Presidente do Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau
17h50 CAFÉ E PROSA
18h PAINEL: GASTRONOMIA UMA RECEITA PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO
CHEFS EDSON PUIATI, FELIPE LEROY e Convidados

HORÁRIO WORKSHOP

14h GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTOS NA HOTELARIA
MARCO TÚLIO QUINA
- Diretor da Real Hotelaria Consultoria, Gestão e Projetos
15h POSTURA, ETIQUETA E CONSULTORIA DE IMAGEM PROFISSIONAL
PATRICIA MOREIRA
- Organizadora de Eventos Internacionais
16h TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO NA GOVERNANÇA HOTELEIRA – Camareiras, Supervisoras e Governantas
MARIA JOSÉ DANTAS
- Presidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria - ABG


INSCRIÇÕES ENCERRADAS

PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO

Local

Instituto Inhotim

Rua B, 20 Fazenda Inhotim

Brumadinho, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

FBHA - Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.