10 set - 2021 • 19:00 > 10 set - 2021 • 20:30
10 set - 2021 • 19:00 > 10 set - 2021 • 20:30
Em sua 5ª edição, a Semana do Médico-veterinário do CRMV-SP celebrará o Dia do Médico-veterinário promovendo painéis temáticos, realizados em formato on-line e gratuito, a partir das 19h, com abertura para esclarecimento de dúvidas dos participantes.
No dia 10/09, a temática do painel será sobre Nutrição Responsável, englobando alimentação natural e os cuidados necessários.
Os palestrantes da noite serão: Yves Micelli de Carvalho, presidente da Comissão de Nutrição Animal do CRMV-SP e membro dos comitês técnicos da Associação Brasileira da Indústria de Produtos para Animais de Estimação (Abinpet); João Paulo Fernandes Santos, membro da Comissão Técnica de Nutrição Animal do Conselho, professor e consultor; e Rodolfo Claudio Spers, membro da Comissão de Nutrição Animal da autarquia, e professor.
O evento é voltado para profissionais e estudantes. Os participantes terão direito a certificado.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Conselho Regional de Medicina Veterinária
Missão: Promover a Medicina Veterinária e a Zootecnia, por meio da orientação, normatização e fiscalização do exercício profissional em prol da saúde pública, animal e ambiental, zelando pela ética. Visão: Ser reconhecida como instituição de referência na valorização da Medicina Veterinária e Zootecnia. Valores: - Ética; - Aperfeiçoamento Contínuo; - Transparência; - Responsabilidade Social; - Valorização das pessoas e das profissões; - Comprometimento; - Respeito; - Justiça.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.