17 ago - 2021 • 16:00 > 17 ago - 2021 • 17:30
17 ago - 2021 • 16:00 > 17 ago - 2021 • 17:30
> Neste fórum conversaremos sobre A Segurança de Alimentos na produção de embalagens e serão abordados os seguintes tópicos:
- Como as embalagens podem impactar na segurança dos alimentos
- Os perigos químicos e microbiológicos envolvidos na produção
- O que considerar na análise de um laudo de migração
- O controle de alergênicos em embalagens de alimentos
- O que há de novo no setor de embalagens
Vanessa Cantanhede, consultora de Segurança de alimentos com experiência na indústria de alimentos, bebidas e embalagens. Hábil na gestão de fornecedores, HACCP, FSSC 22000, Controle de Alergênicos e Embalagem. Doutorado com foco em Segurança de Alimentos pela UFRJ
> Mediadoras da mesa: Luciana Salles (Portal e-food) e Natália Lima (Portal e-food)
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Portal e-food
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.