23 mar - 2022 • 16:00 > 23 mar - 2022 • 17:30
23 mar - 2022 • 16:00 > 23 mar - 2022 • 17:30
> Se você é um profissional atuante na Indústria de Alimentos ou se interessa pela segurança de alimentos, incluindo as áreas de: Engenharia de Produção, Processos Industriais e Gestão de Qualidade, este fórum é para você.
Estudantes e recém-formados também poderão aprofundar seus conhecimentos neste evento, interagindo com os especialistas que farão parte da mesa redonda virtual.
> Temas que serão abordados:
Profissionais experientes e com conhecimento sobre o HACCP vão se reunir no 9º Fórum do Portal e-food para esclarecer questões que ainda geram dúvidas entre os profissionais da Segurança de Alimentos. Entre os assuntos em pauta estão:
> A diferença na prática de um PCC para um PPRO
> Análise sobre a identificação dos perigos detectados nas etapas do processo
> O que considerar minimamente quando não há um protocolo específico
> Principal diferença entre o HACCP Codex e ISO 22000 na prática
> Legislações no Brasil que tornam obrigatório a implementação do HACCP
Além dessas questões, muitas outras serão esclarecidas na mesa de debate. Será um evento riquíssimo em conteúdo. Não fique de fora!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Portal e-food
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.