Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

ACIF MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS ONLINE

Eventos para você

ACIF MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS ONLINE

21 out - 2020 • 13:00 > 21 out - 2020 • 19:00

Evento Online  
Evento encerrado

ACIF MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS ONLINE

21 out - 2020 • 13:00 > 21 out - 2020 • 19:00

Evento Online  
Evento encerrado

Descrição do evento

OBJETIVOS DO TREINAMENTO:

– Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a legislação municipal nº 5980/2002 e o decreto 1654/2002.
– Tornar os manipuladores de alimentos conhecedores dos perigos que possam estar nos alimentos, das consequências destes sobre a saúde dos consumidores e das técnicas corretas para a sua prevenção.
– Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de prevenir a deterioração dos alimentos e oferecer alimentos seguros ao seu cliente.

CONTEÚDO DO TREINAMENTO:

– Microbiologia dos alimentos;
– Perigos nos alimentos (físicos, químicos e biológicos);
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene pessoal, ambiente, utensílios e alimentos;
– Fluxos de produção e estrutura físicas;
– Segurança nas etapas de produção (compra, recebimentos, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos) visando a segurança alimentar;
– Legislação na área de alimentos a nível Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização da importância das boas práticas e o sistema APPCC (indústria, padaria, açougue); 
– Importância e orientação quanto ao manual de boas práticas e POPs (indústria, padaria, açougue);

PÚBLICO ALVO:

Manipuladores de alimentos dos seguintes estabelecimentos:
– Feira livre, supermercados;
– Restaurante, buffet, churrascaria, hotel, clube, bares e similares;
– Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas;
– Lanchonete, café colonial, bomboniere e petisqueria;
– Casa de sucos, caldo de cana e similares;
– Pastelaria, pizzaria, cantina, casa de massas, rotisserie;
– Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente;
– Confeitaria, padaria e panificadora.


INFORMAÇÕES

• Data: 21 de outubro de 2020
• Carga Horária: 06 horas/aula - 13h às 19h
• Plataforma de Realização: StreamYard

Certificado ao final da capacitação

Mais informações: (48) 3084-9452 / (48) 991389578 ou louise.gabrielle@acif.org.br.


Em casos de não comparecimento não será realizado reembolso.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

ACIF

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.