Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Acowdemy: Leveduras cervejeiras gerenciamento microbiológico e controle de fermentação

Eventos para você

Acowdemy: Leveduras cervejeiras gerenciamento microbiológico e controle de fermentação

23 nov - 2018 • 19:00 > 23 nov - 2018 • 22:00

Evento encerrado

Acowdemy: Leveduras cervejeiras gerenciamento microbiológico e controle de fermentação

23 nov - 2018 • 19:00 > 23 nov - 2018 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Bem vindos à Acowdemy, a iniciativa de cursos da Seasons! Para nosso primeiro curso, escolhemos um assunto bem importante, FERMENTO.

Aprenda a controlar o seu fermento com quem mais entende do assunto. O primeiro curso da Acowdemy trata do mais importante ingrediente da cerveja, a levedura. Nosso laboratorista e domador de fermentos Marcelo Menoncin irá abordar aspectos teóricos e práticos sobre controle de fermentação, tais como seleção de cepas e reutilização de leveduras, além de práticas de laboratório tais como isolamento, contagem e teste de viabilidade. O objetivo do curso é fornecer ao participante as ferramentas adequadas para melhor dominar a fermentação das suas cervejas, sejam elas em ambiente homebrew ou profissional.   

Dia 23/11 das 19hs às 22hs na Cervejaria Seasons - Provenzano, 333 / Bairro Anchieta, Porto Alegre - RS.



Local

Cervejaria Seasons

provenzano, 333 Anchieta

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Cervejaria Seasons

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.