Você sabia que um terço dos alimentos produzidos no planeta vai para o lixo? Por ano, este número equivale a 1,3 bilhão de toneladas e com apenas um quarto deste total é possível alimentar os mais de 800 milhões de famintos no mundo. (fonte: IBGE)
E você também sabia que a mudança desses números depende de você?
Na Semana do Meio Ambiente, a ONG Net Impact em parceria com o Vidal Café se uniram para falar sobre “APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS” e convidaram:
- Paola Troian: Cozinheira digital influencer com foco em saúde e sustentabilidade
- Simone Bach: Nutricionista
- Martina Rios: Sócia e chef de cozinha do Vidal
Sobre o curso:
- O que é o aproveitamento integral dos alimentos e como ele impacta a sociedade a curto e longo prazo?
- Como e quando fazer este reaproveitamento no dia a dia?
- Como e quando o VIDAL faz seus reaproveitamentos e como isso impacta no nosso dia a dia e no do cliente?
- Exemplos de reaproveitamento com receitas
- Demonstração de receitas
- Degustação da receita e feedback.
Vagas limitadas!