13 ago - 2021 • 19:00 > 14 ago - 2021 • 12:30
13 ago - 2021 • 19:00 > 14 ago - 2021 • 12:30
Que tal receber os seus amigos e cozinhar para eles em sua casa? Assista à 2 aulas demonstrativas com os Chefs instrutores do Le Cordon Bleu São Paulo e aprenda as principais técnicas da Confeitaria e Cozinha Moderna com receitas rápidas e práticas da culinária francesa.
(Curso: Cuisine Moderne)
- 13/08 - Aula Demonstrativa – 19:00 – 22:00 – Chef Alain Uzan
• Foie gras salteado com brunoise de manga, figo e crutons de pão com especiarias
• Pato Salmis Crecy
(Curso: Pâtisserie Moderne)
- 14/08 – Aula Demonstrativa - 09:30 – 12:30 – Chef Salvador Ariel
• After eight Entremets
• Creme Brulée de pistache com frutas vermelhas, decoração de açúcar.
Dúvidas em acessar o curso?
CLICA AQUI
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Ânima Educação
A Ânima é formada por pessoas apaixonadas pelo que fazem. E que não têm medo de desafios. Superamos dificuldades. Fazemos as coisas sempre da melhor maneira. Somos fascinados pela magia da educação: acreditamos que só ela pode transformar vidas. E isso reforça a sensação de que estamos participando ativamente do desenvolvimento do nosso país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.