06 jul - 2019 • 09:00 > 06 jul - 2019 • 11:00
06 jul - 2019 • 09:00 > 06 jul - 2019 • 11:00
Você costuma usar queijos de leite de cabra nas suas receitas? Conhece os diferentes tipos de queijo de cabra e ovelha?
Se criar pratos com esses produtos não é trivial para você, venha participar desta AULA SHOW, com o passo a passo de seis pratos feitos com diferentes tipos de queijos de leite de cabra. A aula será ministrada pela chef Giovanna Saggioro.
As receitas irão utilizar queijos produzidos com o leite da Caprima (Associação dos Criadores de Cabras Leiteiras da Zona da Mata Mineira), valorizando os produtos artesanais e a produção local.
Evento exclusivo para profissionais, professores e estudantes de gastronomia.
O evento oferece transporte rodoviário gratuito entre Juiz de Fora e Coronel Pacheco. O uso do transporte fica a sua escolha.
Programação:
8h Saída de Juiz de Fora (Praça da Estação)
9h Abertura do evento
9h15 Aula show de culinária a base de queijo de cabra
11h Apresentação dos tipos de queijo de leite de cabra e de ovelha + Degustação
12h Almoço no Festival Gastronômico a base de carne de cabrito e queijo de leite de cabra (R$ 25,00 o prato)
14h Retorno a Juiz de Fora
Rua Oscár Vidal, s/n
Coronel Pacheco, MG
Cabra Fest - A festa da cabra leiteira
O Cabra Fest é uma realização: - Prefeitura de Coronel Pacheco - Embrapa - Caprima - Accomig/Caprileite - Secretaria de Estado de Agricultura de Minas Gerais (Seapa-MG) - Associação dos Empregados da Embrapa Gado de Leite (AEE-GL)
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.