21 jun - 2019 • 10:30 > 21 jun - 2019 • 19:00
21 jun - 2019 • 10:30 > 21 jun - 2019 • 19:00
Aulas Pocket de 20 minutos sobre assuntos que irão abordar a cadeia dos alimentos como PANC's (plantas alimentícias não convencionais), Ugly Food (o que fazer com aqueles alimentos que já não tem mais valor comercial, desprezá-los?) e a Inovação na cadeia alimentar, além de oficina de Bijajica, cachaça catarinense e Licor artesanal de Limoncello.
14:00h - Oficina de licor artesanal - Limoncello - Regiani - Spirito di Frutta
14:30h - Aula de PANC's com: Cristina Ramos Callegari -Nutricionista com Especialização em Saúde da Família. Extensionista Social na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (EPAGRI) onde desenvolve o Projeto de Identificação, Cultivo e Consumo de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC).
15:00h - Aula sobre Bijajica com Prof. Uesley Zaia do Curso de Gastronomia da Estácio da Ilha
15:30- Aula sobre Ugly Food com: Bel Hagemann - Bacharel em Gastronomia pela Estácio/ASSESC, 32 anos de profissão, ativista do movimento Slow Food e cozinheira da Aliança de Cozinheiros de SC, Consultora em Gastronomia.
16:00h - Inovação na Cadeia de Alimentos: Qual o nosso papel nisso tudo? - Horacio Villacorta - FoodTech
16:30h - Cachaça de SC - Hélio Machado - ACAPACQ/Cachaça do Imperador
Rua Vidal Ramos Centro
Florianópolis, SC
Elizabeth Diamantopoulos Neme
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.