Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Azeite de oliva - análise sensorial e qualidade

Eventos para você

Azeite de oliva - análise sensorial e qualidade

21 jul - 2019 • 15:00 > 21 jul - 2019 • 18:00

Evento encerrado

Azeite de oliva - análise sensorial e qualidade

21 jul - 2019 • 15:00 > 21 jul - 2019 • 18:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Ementa do curso:

  • Introdução e extração de azeite
  • Composição do azeite
  • Aspectos de qualidade e análise sensorial
  • Defeitos do azeite
  • Exercícios com 6 azeites

Professores:

  • Juliano Gravaglia é graduado em Tecnologia em Viticultura e Enologia, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente, Doutor em Biologia Celular e Molecular. Docente permanente do Mestrado do PPGNut da UFCSPA e também do MEstrado da Unisinos, possui experiência em várias áreas, entre elas, em Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas, principalmente azeites de oliva extravirgem, como chefe de painel sensorial (International Olive Council Course for Leaders of Virgin Oil Tasting Panels).
  • Isabel Cristina Kasper Machado é graduada em Nutrição, Mestre em Psicologia, docente permanente na Gastronomia da UFCSPA e no Mestrado Profissional de Nutrição e Alimentos da Unisinos, com foco em pesquisa sobre Análise Sensorial e Harmonização de azeite de oliva extravirgem na Unisinos no setor de desenvolvimento de produtos para a saúde. Possui também experiência na área de Gastronomia e Nutrição. 

Local

Lagom Brewery & Pub

Rua Bento Figueiredo, 72 Bom Fim

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Rosária Penz Pacheco

Sommelière de cervejas pelo Senac Doemens Academy e pelo Instituto da Cerveja (ICB), hoje integra o corpo de professores da Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM). Possui uma empresa de consultoria sensorial para bares e cervejarias que possui o mesmo nome do bar de cervejas artesanais que possuía desde 2016 - Penz Bier. Hoje desenvolve um projeto junto à Cervejaria 4 Árvores na criação e sociedade do taproom da fábrica. É juíza Certified pelo BJCP, e cervejeira caseira de coração. Também é colunista sobre cervejas na revista de vinhos Bon vivant.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.