29 mai - 2021 • 19:00 > 29 mai - 2021 • 22:00
29 mai - 2021 • 19:00 > 29 mai - 2021 • 22:00
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( Anvisa) estabelece uma serie de leis e regras que dizem respeito à produção, embalagem, comercialização, distribuição e manipulação de alimentos. Nesse curso, aprenderemos as principais regras criadas visando a segurança e a higiene dos alimentos que são consumidos em todo e qualquer tipo de estabelecimento que ofereça serviços voltados á alimentação.
Por isso, se você é um profissional do ramo de alimentação, não perca essa oportunidade em um curso de manipulação de alimentos.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Ruth Aparecida
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.