09 dez - 2019 • 13:30 > 09 dez - 2019 • 20:30
09 dez - 2019 • 13:30 > 09 dez - 2019 • 20:30
De vez em quando a gente precisa parar. Cair no piloto automático é tentador. Fazer mais do mesmo é uma armadilha fácil para quem está desatento. Na contramão das fórmulas prontas, o evento Brotar te convida a se conectar com o essencial do seu negócio: você. Seja qual for a etapa da sua carreira no momento, esse curso tem o propósito de te ajudar a olhar para dentro, encorajar atitudes e desenvolver sua autenticidade.
Nesta segunda edição, as atenções estarão voltadas para o desenvolvimento das bases de uma empresa. Finanças, direito contratual, sustentabilidade e comunicação são os temas centrais desse brotinho que vai te levar a refletir sobre suas raízes.
Programação
13h30 – 14h00: Credenciamento/Acolhimento (participação: Mayara Dias – Amor e música)
14h00 – 14h10: Abertura
14h10 – 15h40: Palestra: “Está na hora de pensar (e agir) como uma grande empresa!” com Porto Contábil
15h40 – 16h25: Palestra: “Produção sustentável” com Orgânica Engenharia e Consultoria
16h25 – 16h55: Pausa para um cafezinho (participação: DJ Fish Marques)
16h55 – 18h25: Roda de conversa: “Como comunicar o seu diferencial para o mundo?” com Brenda Rodrigues (assessora na empresa especialista em eventos matrimoniais Santo Dia), Jack Nichalls (fotógrafo e comunicador fotográfico), Cristiane Olímpio (designer de produto), Manu Siqueira (idealizadora e redatora da revisa Happiness) e Júlia Madeiro (social media)
18h25 – 19h25: Oficina: Como garantir uma experiência UAU para o seu cliente! com Cristiane Olímpio
19h25 – 20h25: Palestra: "Direito contratual: riscos e precauções" com Bárbara Lapa
20h25 – 20h30: Encerramento/Carbono Zero
Saiba mais através de oibroto@eventobrotar.com
Rua da Guia, 237 Recife
Recife, PE
Evento Brotar
O Brotar é um curso que transforma empresas e pessoas em busca da autenticidade e sustentabilidade nos negócios.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.