20 jul - 2019 • 09:30 > 20 jul - 2019 • 11:30
20 jul - 2019 • 09:30 > 20 jul - 2019 • 11:30
O queijo é um dos alimentos mais completos e antigos que se tem
notícia. Sempre foi consumido em
diversas ocasiões e momentos.
E pela primeira vez por aqui na Fábrica Working Bar, vamos combinar com
a uma bebida também muito apreciada e de um contexto histórico enorme, o
café.
Numa manhã despretensiosa, vamos degustar 4 cafés especiais e 4 queijos
artesanais brasileiros, aprendendo um pouco mais sobre cada um e explorando
sensorialmente cada momento.
Uma parceria inédita entre Aoqueijo, Leve Cafeína e A Fábrica Working
Bar para promover novas e ótimas experiências.
Sábado, dia 20/07, das 9h30 às 11h30 na Fábrica.
Tiago Pascoal
Mineiro, especialista em queijos artesanais brasileiros, afinador de
queijos e criador do Aoqueijo.
Fernanda Rodrigues
Capixaba, barista e estudiosa de cafés. “Café não é só café!”
4 queijos artesanais, 4 cafés especiais e Coffee Break composto de pães de queijo e mini-cheesecake A Fábrica
Travessa Albertina Ganzo, 33 Centro
Florianópolis, SC
A Fábrica Working Bar
É um escritório compartilhado diferenciado e dinâmico, com uma atmosfera agradável capaz de fazer com que você se sinta à vontade para trabalhar com alta produtividade no nosso espaço de Coworking e então, mais tarde, descer para relaxar e tomar um café ou uma cerveja em nosso bar aberto ao público.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.