24 dez - 2019 • 19:00 > 24 dez - 2019 • 23:59
24 dez - 2019 • 19:00 > 24 dez - 2019 • 23:59
Celebre em grande estilo no Renaissance São Paulo Hotel, são duas ceias inesquecíveis para brindar com toda a família e amigos:
Restaurante Terraço Jardins:
Com música ao vivo e opções variadas de bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinhas, Gin & Tônica e whisky.
O restaurante oferecerá um buffet natalino completo, elaborado pelos renomados chefs do hotel.
Espaço Havana:
Em clima descontraído com música ao vivo, os chefs do hotel te convidam para brindar o Natal no Espaço Havana, com buffet completo especial para a data, além de bebidas não alcoólicas, espumante e cerveja.
* Para informações adicionais sobre valores e disponibilidade, entrar em contato pelo e-mail terraco.jardins@marriott.com ou pelo telefone (11) 3069.2719.
Ceia de Natal
24 de Dezembro de 2019, das 19h às 23h59
Entradas & Saladas
Mini tirashi
Sushi de salmão Selvagem
Atum laminado com creme de favas e espinafre
Tradicional camarão ao barbecue cremoso na taça
Pêra na infusão de grenadine com queijo de cabra e crocante de parma
Salmão premium no gravlax de beterraba e cardamomo servido em mini espeto
Cavaquinha laminada com fregola e orgânicos assados
Terrina de Faizão e pistache assado ao porto
Pupunha assado com farofa de castanhas
Polvo sous vide com chips de tubérculos orgânicos
Aioli de trufa com farofa de azeitonas e baby cenouras
Crisp de Maçã, Baroa & Figo com queijo poivre d’Ane
Dadinho suíno com crisp de couve, milho orgânico e geleias amazônicas
Mix de folhas (radichio, endivias, lolo roxo, rucula, frize, americana)
Quinoa vermelha com elementos da roça e hortelã
Salada vegana de 7 cereais com tofu seco e acelga chinesa
Funchio com maçã e castanhas tostadas
Estação de Ostras
Ostras frescas de Florianópolis abertas na hora
Molhos
Caesar, mostarda e mel, pesto, aceto balsâmico, variedade de azeites e vinagres
Mesa de pães & Antepastos
Pão de fermentação natural
Pão de campanha
Coroa Bordalesa
Baguetes
Grissinis
Carta musical
Charuto de berinjela e queijo
Abobrinha com pistache
Pimentões assados
Azeitonas chilenas
Sardella, Alichella
Muçarela de búfala
Geleia de abacaxi e pimenta
Pickles caseiro de baby legumes
Coalhada com pinholes assados
Hommus ao azeite de oliva
Presunto parma fatiado com aspargos
Queijo Prima donna inteiro
Queijo Camembert com castanhas e melado de cana
Grana Padano em lascas
Mesa Natalina
Panetone ao fondant
Castanha do Brasil
Castanhas de caju
Nozes
Amêndoas tostadas
Uva passa
Damasco
Figo turco
Banana passa
Ameixa fresca, cereja fresca, uvas frescas
Ameixa preta, pêssego, cereja fresca
Chutney de damasco
Geleia de jabuticaba
Geleia de goiaba
Geleia de Cambuci
Favo de mel do produtor
Pratos Quentes
Tender suíno laqueado na laranja
Arroz com frutas secas
Filé mignon com mostarda dijon e sálvia
Batata gratinada com parmesão artesanal
Farofa natalina
Lasagna de cogumelos
Pato confitado com compota de frutas vermelhas
Brandade de bacalhau
Action Station
Peru assado
Bobó de palmito pupunha
Porchetta
Arroz caiçara de frutos do mar
Guisado de cordeiro com amêndoas e tomates
Vegetais orgânicos na brasa
Sobremesas
Pudim de leite
Mini naked cake red velvet com frutas frescas
Gateau Moellux com cerejas amarenas
Fudge natalino de chocolate branco
Gateau de chocolate e paçoca
Mousse de pistache e morangos
Verrine de morangos frescos, baunilha e champagne
Cheesecake de blueberry
Trifle de floresta negra
Biscoitos Gingerbread
Frutas nobres laminadas
Mini panetone homemade
Sobremesas Action Station
Tartine de panetone e chocotone com sorvete de creme e calda de chocolate
Chocolates variados
Macarons
Mini Patisserie
Alameda Santos, 2223 Cerqueira César
São Paulo, SP
Renaissance São Paulo Hotel
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.