Fale com o produtor

O evento já encerrou...

CEIA DE REVEILLON - RESTAURANTE JACARANDA

Carregando recomendações...

CEIA DE REVEILLON - RESTAURANTE JACARANDA

31 dez - 2019 • 19:30 > 01 jan - 2020 • 01:00

Evento presencial em Jacarandá, São Paulo - SP
Evento encerrado

CEIA DE REVEILLON - RESTAURANTE JACARANDA

31 dez - 2019 • 19:30 > 01 jan - 2020 • 01:00

Evento presencial em Jacarandá, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento


Instalado em um belo jardim em Pinheiros, o restaurante tem no centro de seu salão um enorme jacarandá que dá nome à casa. De alma sul-americana, apresenta uma cozinha com foco no ingrediente e respeito à natureza orgânica do produto. Neste fim de ano, o Jacarandá prepara duas ceias para receber os clientes, uma de Natal, dia 24/12, e uma na virada do Ano, dia 31/12. No Natal, para começar, o cliente pode escolher entre duas entradas: pan tomaca com camarões, chorizo e folhas de agrião ou cogumelos Portobello recheados de espinafre ao creme gratinados com muçarela de búfala. Para o principal, a escolha fica entre Lombo suíno braseado com cogumelos, purê de maçã verde, migas de pão e rúcula selvagemBalantine de peru com Parma, batatas assadas com vagem e algo ao molho de especiarias ou Gnocchi de mandioquinha com creme de queijo stracchino, damascos e manjericão genovês. Para a sobremesa, Torta Nêmesis com creme de baunilha e pêssegos assados ou Clafoutis de cerejas frescas com Cointreau.

 

Na virada do ano, a ceia começa com um couvert especial com pães da casa, manteiga com flor de sal, jamón serrano e escalivada (vegetais grelhados e defumados). As entradas para o cliente escolher são Causita de veiriras com batata doce, avocado, gergelim, cebola roxa e molho nikei ou Salada de burrata com pêssegos assados, agrião e tomates crocantes. Como principal o cliente pode escolher entre Carne de Cordeiro com purê de espinafre, migas de batatas e molho de especiarias; Peixe fresco com salada de lentilhas, aspargos e azeite de ervas frescas ou Ravioli caprese com manteiga de ervas, rúcula selvagem e crocante de Parma. A sobremesa pode ser Mousse de champanhe rose com mirtilos e crumble cítrico ou Mil folhas de creme de avelã com calda de cereja.

 

Serviço:

Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros. Telefone: 3083-3003


Ceia de Natal: dia 24/12, às 19h30 e às 22h30
Valor: R$ 320, por pessoa


Ceia de Ano Novo: dia 31/12, 19h30 e às 22h30
Valor: R$ 320, por pessoa

Local

Jacarandá

Rua Alves Guimarães , 153 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Jacarandá

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.