27 nov - 2017 • 15:00 > 27 nov - 2017 • 17:00
27 nov - 2017 • 15:00 > 27 nov - 2017 • 17:00
– Não possuir alergias à bebida de café;
– Não possuir problemas respiratórios crônicos que interferem na percepção de sabor;
– Não possuir prejuízos dos sentidos do paladar e olfato.
Sobre as realizadoras:
Fabiana Carvalho - Pós-doutoranda na USP, trabalha com Neurociência da Percepção no Departamento de Filosofia.
Camila Arcanjo - Mestranda na Unicamp na área de análise sensorial e coordenadora do Grupo de Avaliação do Café no Sindicafé SP.
Esperamos por você!
Equipe Cupping Café
Rua Wisard, 171 Vila Madalena
São Paulo, SP
Gabriel Penteado
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.