Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

COFFEE SENSORIUM + CUPPING CAFÉS AFRICANOS

Eventos para você

COFFEE SENSORIUM + CUPPING CAFÉS AFRICANOS

27 nov - 2017 • 15:00 > 27 nov - 2017 • 17:00

Evento presencial em Cupping Café, São Paulo - SP
Evento encerrado

COFFEE SENSORIUM + CUPPING CAFÉS AFRICANOS

27 nov - 2017 • 15:00 > 27 nov - 2017 • 17:00

Evento presencial em Cupping Café, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

Na próxima segunda-feira, dia 27/11, o Cupping Café receberá o Coffee Sensorium, experimento acadêmico da neurocientista Fabiana Carvalho e da mestranda em análise sensorial Camila Arcanjo. Vamos juntos compreender como fatores externos podem influenciar a nossa experiência sensorial ao tomarmos uma xícara de café. Quem participar irá analisar as características de quatro tipos de cafés africanos:

- Tim Wendelboe (Noruega) - Kenya - Giakanja
- Tim Wendelboe (Noruega) - Ethiopia - Nano Challa
- Dabov (Bulgária) - Congo - Virunga
- Waycup (Espanha) - Ethiopia - Sidamo

Não é necessário ter conhecimento prévio no assunto: experts, amadores e apreciadores podem participar, basta estarem dentro dos seguintes pré-requisitos:

– Não possuir alergias à bebida de café;
– Não possuir problemas respiratórios crônicos que interferem na percepção de sabor;
– Não possuir prejuízos dos sentidos do paladar e olfato.

Sobre as realizadoras:

Fabiana Carvalho - Pós-doutoranda na USP, trabalha com Neurociência da Percepção no Departamento de Filosofia.

Camila Arcanjo - Mestranda na Unicamp na área de análise sensorial e coordenadora do Grupo de Avaliação do Café no Sindicafé SP.

Esperamos por você!

Equipe Cupping Café

Local

Cupping Café

Rua Wisard, 171 Vila Madalena

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gabriel Penteado

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.