02 set - 2018 • 14:00 > 02 set - 2018 • 17:30
02 set - 2018 • 14:00 > 02 set - 2018 • 17:30
Arquitetos sempre cultivaram a fama de serem bons cozinheiros. Em algum meandro inexplicável do inconsciente as duas artes se assemelham, e o desenho, a inspiração, os detalhes e as composições se orquestram de uma forma totalmente intuitiva e inevitável. Neste workshop, a arquiteta e padeira Renata Rocha nos convida a desvendar as técnicas de panificação com fermentação natural, sob os cuidados do Studio Tertúlia que propõe um novo olhar sobre as possibilidades de se receber.
Criação, convivência, encontro, partilha. Este é o ponto de partida para esta experiência. Aprender um pouco sobre esta técnica, compartilhar e degustar os pães num encontro dinâmico e inusitado, aonde a criação e a arte dão o tom.
A entrada dá direito à visitação da Casacor Minas, e os convidados irão levar para casa uma apostila, uma sacola Albertina e uma isca do fermento natural para seguir com sua produção em casa. Nos encontramos na cozinha Funcional!
Rua Sapucaí, 383 Floresta
Belo Horizonte, MG
Renata Rocha
Sócia proprietária da Dois Arquitetura e Design e criadora da Albertina Pães, se dedicando às duas profissões com paixão e um pouquinho de loucura!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.