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Como organizar um evento de Harmonização de Cervejas

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Como organizar um evento de Harmonização de Cervejas

10 nov - 2014 • 15:00 > 11 nov - 2014 • 17:00

Evento encerrado

Como organizar um evento de Harmonização de Cervejas

10 nov - 2014 • 15:00 > 11 nov - 2014 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Este curso foi criado com a intenção de auxiliar os profissionais que trabalham no setor de cervejas especiais com foco no atendimento ao cliente e divulgação da marca. Saber organizar um pequeno evento de harmonização é acertar em todos os pontos de divulgação da marca e experiência do cliente. Neste curso o propósito não é ensinar o profissional a degustar cervejas, mas sim a montar um evento de degustação pensando em sua organização.

Datas:
10 de Novembro- 14h às 17h AULA 1 TEORIA
11 de Novembro- 14h às 17h AULA 2 PRÁTICA

No primeiro dia serão tratados os conceitos gerais de organização de eventos, no segundo dia faremos um exercício em grupo e uma degustação de cervejas harmonizada como aula prática.

PROGRAMAÇÃO DO CURSO:

CONCEITO
CULTURA GERAL DE CERVEJAS
TEMÁTICAS
PÚBLICO ALVO
CARTA DE CERVEJAS
CARDÁPIO COMIDAS
PLANEJAMENTO
PALESTRA
STAFF
APOIO
FINANCEIRO
UTENSÍLIOS
CONVITE
DIVULGAÇÃO
DEGUSTAÇÃO

PANORAMA DO MERCADO
A cerveja como negócio é um fato que não deve ser negligenciado, e quem está preparado tem mais chance de fazer parte desta história, pois no setor de alimentos e bebidas, o profissional de cervejas nunca foi tão requisitado e valorizado. Hoje saber apresentar seu produto ao cliente é ganhar mais uma chance de encanta-lo e criar uma experiência com a marca. Com um crescimento muito grande nos últimos anos, ainda há muito que se conquistar neste mercado de cervejas especiais, o consumidor ainda não conhece este produto, diferente das cervejas que consome no boteco.


INCLUSO
Material Didático
Degustação de Cervejas

*É recomendável que o candidato tenha conhecimentos básicos de cerveja e gastronomia.

**Este curso destina-se a pessoas interessadas em aperfeiçoar seus conhecimentos sobre cervejas e cultura, a profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas, a estudantes ou egressos de cursos na área da gastronomia e hotelaria.
***Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Emitimos certificado do Curso para os participantes com 100% de presença

- ASSOCIADOS DA ACERVA PAULISTA TEM DESCONTO NO CURSO (com confirmação de CPF junto à Acerva)

PROFESSORA: BIA AMORIM

Formação: Hotelaria (Senac Águas de São Pedro SP 2002), Pós Graduação: Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (Senac SP 2005) Sommelière de Cervejas (Senac/Doemens SP/2010)
Começou a carreira no setor de cervejas em 2010 como Gerente de Marketing da Cervejaria Colorado.
Trabalho atual: Educadora na empresa Por Obséquio (consultoria em gastronomia), Palestrante, Professora convidada no curso Science of Beer, Organizadora de Eventos Gastronômicos, Guia etílica nos projetos Tour Cervejeiro e Rota da Cerveja (ambos em Ribeirão Preto), Social Midia de boteco para Casimiros e Amstad (Ribeirão Preto). 
Escreve resenhas de cervejas para o clube de cervejas Clubeer, textos para o Mixology News e alguns artigos para o site Papo de Homem, parceria com a loja on line de cervejas Yes Beer.

Mais informações: 

http://porobsequiotreinamentos.wordpress.com/2014/09/02/como-organizar-um-evento-de-harmonizacao-de-cervejas/

Local

Cervejaria Brasília

Rua Galileu Galilei, 1685, Loja 2, Jardim Botânico

Ribeirão Preto, SP

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Sobre o produtor

organizer

Bia Amorim

Sommelière de Cervejas

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