23 mai - 2019 • 14:00 > 23 mai - 2019 • 18:00
23 mai - 2019 • 14:00 > 23 mai - 2019 • 18:00
Nesta edição do CONEXÃO ESALQ Food trazemos a temática "Aguçando e descobrindo novos sabores".
Este evento visa fornecer conhecimentos aprofundados (na teoria e prática) sobre a importância dos sentidos na alimentação. O evento contará com a presença da palestrante Mariana Pelozio, formada como cozinheira e chefe internacional.
Mariana traz paixão, história e família em seus pratos.
Durante o evento oferece um cardápio que o participante só descobre na hora e, entre cada prato, intervenções sensoriais despertam os sentidos para o próximo prato que esta por vir, tudo isso, às cegas.
Caros participantes a data do evento foi alterada devido imprevistos da agenda da palestrante.
NOVA DATA: 23 de Maio de 2019
Avenida Pádua Dias, 11 São Dimas
Piracicaba, SP
Grupo de Extensão ESALQ Food
A ESALQ Food é um grupo que presta serviços inovadores a empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e projetos sob a orientação de professores, colaboradores, parceiros e profissionais especializados. Gerida pelos alunos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), o ESALQ Food engloba em seus projetos estudos com consumidores, desenvolvimento de novos produtos e layouts industriais. Aspectos como o desenvolvimento de competências técnicas e comportamentais são os grandes norteadores do grupo, uma vez que, o trabalho em equipe, tomada de decisões, elaboração e mediação de reuniões de trabalho, negociação com clientes, patrocinadores, fornecedores e parceiros, são realizados pelos nossos membros.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.