Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Confeitar Minas 2017

Confeitar Minas 2017

21 out - 2017 • 09:00 > 22 out - 2017 • 20:00

Evento encerrado

Confeitar Minas 2017

21 out - 2017 • 09:00 > 22 out - 2017 • 20:00

Evento encerrado

Descrição do evento

            Sejam bem vindos ao Confeitar Minas!
Belo Horizonte sediará nos dias 21 e 22 de Outubro no Ouro Minas Palace Hotel o Confeitar Minas,congresso de confeitaria de Minas Gerais.

PROMOÇÃO DE CURSOS POR TEMPO LIMITADO!!!





SUPER PROMOÇÃO DE COMBOS DE AULAS CONFEITAR MINAS:


PREÇOS PROMOCIONAIS - INGRESSOS LIMITADOS

*COMBO Bolim Bolão 2 aulas- R$79,90
Aula I-Decoração com papel de arroz em pasta americana.
Aula II -Bolo Esculpido X Burguer com fritas  


*COMBO Bolos Decorados 3 aulas - R$119,90:
Adalgisa Almeida - Técnicas de decoração bolo casamento + 
Gabriel e Dayane Gomes - Bolo X-Búrguer +
Jucelma Oliveira - Rosas em Shiny e Glow Cake

*COMBO Personalizados 3 aulas-R$119,90:
Gabriel e Dayane Gomes - Decoração com papel de arroz em pasta americana +
Carol Thamis - Festa de Natal personalizada +
Bia Melo - Árvore de natal de trufas com personagens em pasta americana

*COMBO Doces, Biscoitos e Rosas de Ganache e Brigadeiro 3 aulas - R$119,90:
Gabriela Almeida - Doces finos para casamento +
Carol Thamis - Biscoitos Natalinos +
Jucelma Oliveira - Rosas em Ganache e brigadeiro

*COMBO CASAMENTO 2 aulas - R$89,90
Adalgisa Almeida - Técnicas de decoração bolo casamento +
Gabriela Almeida - Doces finos para casamento

*COMBO Natalino 2 aulas - R$149,90
Luzinete Veiga + Eduardo Beltrame e Janaína Berzanelli,



CONFEITAR MINAS 2017

O evento contará com a participação de chefs confeiteiros e profissionais de diversas áreas que irão compartilhar seus conhecimentos através de cursos, palestras e workshops.

As aulas ministradas visam apresentar aos alunos as novidades do mercado, para que possam se destacar da concorrência, alavancar suas vendas ou até mesmo iniciar um negócio.

Os pagamentos são facilitados e você poderá parcelar sua inscrição e os cursos em até 12x (juros da operadora)

Você poderá participar do evento de três maneiras:

Adquirindo o passaporte VIP e cursos;
Adquirindo apenas os cursos;
Ou como visitante.
Classificação: 14 anos


OUTUBRO ROSA : Participe da nossa campanha de arrecadação de loção hidratante corporal e/ou lenço para cabelo que serão doados à mulheres em tratamento contra o câncer. ( A entrega deverá ser feita no dia do evento, no dia do credenciamento)
 
Adquira seu ingresso gratuito para feira até dia 05/10




O passaporte VIP me da direito a : O passaporte não dá o direito a todas as aulas. As aulas são pagas a parte.

- Coffee break - Sábado 21/10
- 20% de desconto nos cursos (até dia 18/10) ENCERRADO
- Kit com brindes especiais
- Palestras exclusivas
- Prioridade nas aulas gratuitas (de acordo com a disponibilidade de vagas)
- Prioridade nas aulas promocionais ( de acordo com a disponibilidade de vagas)
- Workshops
- Participação nos sorteios
e muitas surpresas que você só saberá no dia do evento.

Vai funcionar assim:

Sábado dia 21/10


08:00 às 09:15 - Credenciamento e Coffee Break( Passaporte VIP)
09:20 às 10:00 - Abertura




Término do evento no Sábado às 20:00h



Domingo 22/10

09:00 às 10:00 - Palestra com Eduardo Beltrame: Técnicas de vendas



Aulas de Confeitaria: 21/10/2017
Você poderá dividir em até 10X  (juros da operadora)


*Gabriel e Dayane Gomes da Bolim Bolão - Salão Niemeyer
Aula I

17:00h às 18:00h - 21/10 

Aula I Decoração com papel de arroz em pasta americana.
Aprenda aplicar esta técnica em bolos, cupcakes, pães de mel, pirulitos, maçãs do amor e pirulitos.
Investimento: R$35,00


*Gabriel e Dayane Gomes da Bolim Bolão -
Salão Niemeyer
13:00 às 15:00h - 21/10

Aula II– Bolo Esculpido X Burguer com fritas

  • Corte, recheio, escultura e formação dos pães
  • Estrutura
  • Elementos em açúcar: alface, batata, bacon, queijo, cebola e tomate
  • Uso do maçarico em pasta americana
  • Uso do maçarico em pasta americana
  •  Efeito realista
     Investimento : R$ 48,00
__________________________________________________________________________
                      

*Juscelma Oliveira - Aula I  Sala 01

Rosas em Shiny e Glow Cake 
09:30h às 11:30h -21/10
Você vai aprender a bater o shiny, identificar o ponto correto, colorir e produzir lindas rosas, além da montagem de um Glow cake maravilhoso.

Investimento: R$ 35,00


*Juscelma Oliveira- Aula II  Sala 2

Rosas em ganache e brigadeiro

13:00h às 15:00h - 21/10
Você vai aprender a produzir o ganache e o brigadeiro, identificar o ponto correto, utilização dos bicos e produção de rosas encantadoras que irão valorizar ainda mais o seu trabalho.

Investimento: R$ 35,00 
__________________________________________________________________________
*Carol Thamis - 
Aula I Sala 02

Biscoitos amanteigados decorados em pasta americana e glacê real
para o natal.
09:30h às 11:30h - 21/10
Aprenda a fazer lindos biscoitos decorados com temas natalinos para vender muito. Serão ensinados biscoitos para decoração de árvore de natal, caixas para presente, além de muitas dicas sensacionais.
Investimento: R$35,00



*Carol Thamis Aula II - Sala 2
15:30h às 16:30h- 21/10
Festa de natal personalizada

Aprenda a fazer: Uma decoração linda, bombons modelados e maçã do amor personalizada. Tema natalino.
Investimento: R$ 35,00
__________________________________________________________________________

_____________

*Adalgisa Almeida -
Salão Niemeyer
 
Adalgisa em uma aula show irá ensinar técnicas de decoração de um maravilhoso bolo de noiva.
15:30h às 17h- 21/10
Investimento: R$ 48,00
__________________________________________________________________________

*Gabriela Almeida - Salão Niemeyer
 
Doces finos para casamento
17:30h às 19h- 21/10
Investimento: R$ 48,00

__________________________________________________________________________

Aulas de confeitaria 22/10

*Luzinete Veiga
:
( aula demonstrativa)

10:00h às 12:40h

Venha aprender nesta aula fantástica massas, recheios e decorações. Com receitas imperdíveis de:
Bolo cremoso de damasco decorado com flores naturais cristalizadas
Bolo de pão de mel decorado com motivos natalinos
Bolo panforte italiano e famoso entre as estrelas da TV, decorado com papel de arroz. e ainda *Bolo servido em vaso decorado com flores de chocolate.

Investimento: R$ 78,00

__________________________________________________________________________

*Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli -

13:00 às 16:00 ( aula demonstrativa)
Eles irão ministrar juntos uma aula incrível de tortas e sobremesas natalinas para você arrasar nas vendas de fim de ano.

Investimento: R$ 78,00

__________________________________________________________________________
*Márcia Tozo

Curso de Brigadeiro Goumert
16h30 às 18H
Fundamentos, receitas e truques para preparar e vender os melhores brigadeiros do mundo!!

Investimento:R$48,00
__________________________________________________________________________

*Gabriel e Dayane G. (Bolim Bolão Cakes) - 22/10
Trufas decoradas com os corantes em pó da FAB!

Você vai aprender a  técnicas e decorar trufas com os corantes da FAB! para dar um brilho especial nas sua encomendas!

Ivestimento: R$10,00

__________________________________________________________________________

*Gabriel e Dayane G. (Bolim Bolão Cakes) - 22/10

*Bia Melo 

Aula I
13h às 15h -22/10 Mega Aula 2 em 1
Bolo decorado com placa de chocolate e flores em chantininho (estabilizado) e árvore de natal de trufas com personagens em pasta americana.
Investimento: R$ 48,00
__________________________________________________________________________

*Luiana Maia

Suspiros Artesanais decorados
10h às 11:30h -22/10
Investimento:R$15,00
__________________________________________________________________________

*Fabiano Bozzi

Mini Flores de Açúcar
Flores para decoração de doces finos, modelagem e armazenamento das flores.

*Mini Orquidea / *Suculenta/*Cravo/*Rosa/*Lirio
13 às 15h -22/10
__________________________________________________________________________


*** Nos dias do evento teremos aulas gratuitas e promocionais.

***Para os ingressos gratuitos a entrega do hidratante e/ou lenço para cabelo, deverá ser feita no dia do evento.

***Não é necessário a aquisição de ingresso para os inscritos nas aulas de confeitaria.


Os estandes serão abertos ao público :
Sábado  09:00 as 19:00
Domingo  09:00 as 18:00
Classificação: 14 anos





Local

Ouro Minas Palace Hotel

Av. Cristiano Machado, 4001

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.