Sejam bem vindos ao Confeitar Minas!
Belo Horizonte sediará nos
dias 21 e 22 de Outubro no Ouro Minas Palace Hotel o Confeitar Minas,congresso de confeitaria de Minas Gerais.
PROMOÇÃO DE CURSOS POR TEMPO LIMITADO!!!
SUPER PROMOÇÃO DE COMBOS DE AULAS CONFEITAR MINAS:
PREÇOS PROMOCIONAIS - INGRESSOS LIMITADOS
*COMBO Bolim Bolão 2 aulas- R$79,90
Aula I-Decoração com papel de arroz em pasta americana.
Aula II -Bolo Esculpido X Burguer com fritas
*COMBO Bolos Decorados 3 aulas - R$119,90:
Adalgisa Almeida - Técnicas de decoração bolo casamento +
Gabriel e Dayane Gomes - Bolo X-Búrguer +
Jucelma Oliveira - Rosas em Shiny e Glow Cake
*COMBO Personalizados 3 aulas-R$119,90:
Gabriel e Dayane Gomes - Decoração com papel de arroz em pasta americana +
Carol Thamis - Festa de Natal personalizada +
Bia Melo - Árvore de natal de trufas com personagens em pasta americana
*COMBO Doces, Biscoitos e Rosas de Ganache e Brigadeiro 3 aulas - R$119,90:
Gabriela Almeida - Doces finos para casamento +
Carol Thamis - Biscoitos Natalinos +
Jucelma Oliveira - Rosas em Ganache e brigadeiro
*COMBO CASAMENTO 2 aulas - R$89,90
Adalgisa Almeida - Técnicas de decoração bolo casamento +
Gabriela Almeida - Doces finos para casamento
*COMBO Natalino 2 aulas - R$149,90
Luzinete Veiga + Eduardo Beltrame e Janaína Berzanelli,

CONFEITAR MINAS 2017
O evento contará com a
participação de chefs confeiteiros e profissionais de diversas áreas que irão compartilhar seus
conhecimentos através de cursos, palestras e workshops.
As aulas
ministradas visam apresentar aos alunos as novidades do mercado, para
que possam se destacar da concorrência, alavancar suas vendas ou até
mesmo iniciar um negócio.
Os pagamentos são facilitados e você poderá parcelar sua inscrição e os cursos em até 12x (juros da operadora)
Você poderá participar do evento de três maneiras:
Adquirindo o passaporte VIP e cursos;
Adquirindo apenas os cursos;
Ou como visitante.Classificação: 14 anos
OUTUBRO ROSA : Participe da nossa campanha de arrecadação de loção hidratante corporal e/ou lenço para cabelo que serão doados à mulheres em tratamento contra o câncer. ( A entrega deverá ser feita no dia do evento, no dia do credenciamento)
Adquira seu ingresso gratuito para feira até dia 05/10

O passaporte VIP me da direito a : O passaporte não dá o direito a todas as aulas. As aulas são pagas a parte.
- Coffee break - Sábado 21/10
- 20% de desconto nos cursos (até dia 18/10) ENCERRADO
- Kit com brindes especiais
- Palestras exclusivas
- Prioridade nas aulas gratuitas (de acordo com a disponibilidade de vagas)
- Prioridade nas aulas promocionais ( de acordo com a disponibilidade de vagas)
- Workshops
- Participação nos sorteios
e muitas surpresas que você só saberá no dia do evento.
Vai funcionar assim:
Sábado dia 21/10
08:00 às 09:15 - Credenciamento e Coffee Break( Passaporte VIP)
09:20 às 10:00 - Abertura
Término do evento no Sábado às 20:00h
Domingo 22/10
09:00 às 10:00 - Palestra com Eduardo Beltrame: Técnicas de vendas
Aulas de Confeitaria: 21/10/2017
Você poderá dividir em até 10X (juros da operadora)
*Gabriel e Dayane Gomes da Bolim Bolão - Salão Niemeyer
Aula I
17:00h às 18:00h - 21/10
Aula I Decoração com papel de arroz em pasta americana.
Aprenda aplicar esta técnica em bolos, cupcakes, pães de mel, pirulitos, maçãs do amor e pirulitos.
Investimento: R$35,00
*Gabriel e Dayane Gomes da Bolim Bolão - Salão Niemeyer
13:00 às 15:00h - 21/10
Aula II– Bolo Esculpido X Burguer com fritas
Corte, recheio, escultura e formação dos pães
Estrutura
Elementos em açúcar: alface, batata, bacon, queijo, cebola e tomate
Uso do maçarico em pasta americana
Uso do maçarico em pasta americana
Efeito realista
Investimento : R$ 48,00
__________________________________________________________________________
*Juscelma Oliveira - Aula I Sala 01
Rosas em Shiny e Glow Cake 09:30h às 11:30h -21/10
Você
vai aprender a bater o shiny, identificar o ponto correto, colorir e
produzir lindas rosas, além da montagem de um Glow cake maravilhoso.
Investimento: R$ 35,00
*Juscelma Oliveira- Aula II Sala 2
Rosas em ganache e brigadeiro
13:00h às 15:00h - 21/10
Você vai aprender a produzir o ganache e o brigadeiro, identificar o ponto correto, utilização dos bicos e produção de rosas encantadoras que irão valorizar ainda mais o seu trabalho.
Investimento: R$ 35,00
__________________________________________________________________________
*Carol Thamis - Aula I Sala 02
Biscoitos amanteigados decorados em pasta americana e glacê real
para o natal.
09:30h às 11:30h - 21/10
Aprenda
a fazer lindos biscoitos decorados com temas natalinos para vender
muito. Serão ensinados biscoitos para decoração de árvore de natal,
caixas para presente, além de muitas dicas sensacionais.
Investimento: R$35,00
*Carol Thamis Aula II - Sala 2
15:30h às 16:30h- 21/10
Festa de natal personalizada
Aprenda a fazer: Uma decoração linda, bombons modelados e maçã do amor personalizada. Tema natalino.
Investimento: R$ 35,00
__________________________________________________________________________
_____________
*Adalgisa Almeida - Salão Niemeyer
Adalgisa em uma aula show irá ensinar técnicas de decoração de um maravilhoso bolo de noiva.
15:30h às 17h- 21/10
Investimento: R$ 48,00
__________________________________________________________________________
*Gabriela Almeida - Salão Niemeyer
Doces finos para casamento
17:30h às 19h- 21/10
Investimento: R$ 48,00
__________________________________________________________________________
Aulas de confeitaria 22/10
*Luzinete Veiga:( aula demonstrativa)
10:00h às 12:40h
Venha aprender nesta aula fantástica massas, recheios e decorações. Com receitas imperdíveis de:
Bolo cremoso de damasco decorado com flores naturais cristalizadas
Bolo de pão de mel decorado com motivos natalinos
Bolo panforte italiano e famoso entre as estrelas da TV, decorado com
papel de arroz. e ainda *Bolo servido em vaso decorado com flores de
chocolate.
Investimento: R$ 78,00
__________________________________________________________________________
*Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli -
13:00 às 16:00 ( aula demonstrativa)
Eles irão ministrar juntos uma aula incrível de tortas e sobremesas natalinas para você arrasar nas vendas de fim de ano.
Investimento: R$ 78,00
__________________________________________________________________________
*Márcia Tozo
Curso de Brigadeiro Goumert
16h30 às 18H
Fundamentos, receitas e truques para preparar e vender os melhores brigadeiros do mundo!!
Investimento:R$48,00
__________________________________________________________________________
*Gabriel e Dayane G. (Bolim Bolão Cakes) - 22/10
Trufas decoradas com os corantes em pó da FAB!
Você vai aprender a técnicas e decorar trufas com os corantes da FAB! para dar um brilho especial nas sua encomendas!
Ivestimento: R$10,00
__________________________________________________________________________
*Gabriel e Dayane G. (Bolim Bolão Cakes) - 22/10
*Bia Melo
Aula I
13h às 15h -22/10 Mega Aula 2 em 1
Bolo decorado com placa de chocolate e flores em chantininho (estabilizado) e árvore de natal de trufas com personagens em pasta americana.
Investimento: R$ 48,00
__________________________________________________________________________
*Luiana Maia
Suspiros Artesanais decorados
10h às 11:30h -22/10
Investimento:R$15,00
__________________________________________________________________________
*Fabiano Bozzi
Mini Flores de Açúcar
Flores para decoração de doces finos, modelagem e armazenamento das flores.
*Mini Orquidea / *Suculenta/*Cravo/*Rosa/*Lirio
13 às 15h -22/10
__________________________________________________________________________
*** Nos dias do evento teremos aulas gratuitas e promocionais.
***Para os ingressos gratuitos a entrega do hidratante e/ou lenço para cabelo, deverá ser feita no dia do evento.
***Não é necessário a aquisição de ingresso para os inscritos nas aulas de confeitaria.
Os estandes serão abertos ao público :
Sábado 09:00 as 19:00
Domingo 09:00 as 18:00
Classificação: 14 anos