05 nov - 2019 • 10:00 > 07 nov - 2019 • 19:00
05 nov - 2019 • 10:00 > 07 nov - 2019 • 19:00
Está chegando o Confeitar Minas 2019!!!
Role a barra lateral até o final para ver a programação completa
ATENÇÃO!!
As vendas agora somente no local do evento.
programação do evento.
Se prepare para dias incríveis
O congresso de confeitaria de Minas Gerais será nos dias 05,06 e 07 de Novembro de 2019 na sede do SEBRAE Minas.
Veja o que preparamos para vocês:
- Aulas com os melhores chefs do Brasil, com preços especiais;
- Aulas gratuitas;
- Aulas nos estandes;
-Estandes com vendas de produtos com preço de feira;
-Palestras;
-Estandes com promoções incríveis;
-Degustação de produtos
E muito mais.
ATENÇÃO
*Mesmo adquirindo alguma aula é necessário a compra do ingresso(10,00/ dia)
*O número de ingressos é limitado devido a capacidade de público do local.
Garanta agora a sua entrada. Em breve iremos disponibilizar toda programação de palestras
Faça e venda para o natal e tendências para 2019
ESTEJA ATENTA(O) NA PROGRAMAÇÃO. ALGUMAS AULAS ACONTECERÃO NO MESMO HORÁRIO. VAMOS TER 4 SALAS COM AULAS SIMULTANEAMENTE.
CLASSIFICAÇÃO DO EVENTO: 7 ANOS PAGANTE
Programação:
DIA 05/11/2019
10:30 ás 12:00 - Nildete Santos - Faça e venda Cones Trufados e Recheios Natalinos - sala 1
10:30 ás 12:30- Célia Soares - Pizza ( Massa Tradicional e Integral) - Sala 2
10:30 ás 12:00 - Luh Maia - Bolo Fault Line - Sala 3
13:30 ás 15:00 - Douglas Gonçalves - Faça e venda Bolos Caseirinhos - sala 1
13:30 ás 15:00 - Juscelma Oliveira - Bolos de Natal com Tela - Sala 2
15:00 ás 17:00- Beca Milano - Palestra Empreendedorismo na Confeitaria
17:30 ás 19:00 - Maria José - Especial Quitandas Mineiras
17:30 ás 19:00 - Andréa Vidal - Panetones Trufados e Decorados
17:30 ás 19:00 - Fernanda Jessica - Doce Regalia - Natal Lucrativo
06/11/2019
10:30 ás 12:00 - Alexandre Palione - Bombons Decorados - Sala 1
10:30 ás 12:30 - Ana Brownie - Master Brownie - Sala 2
10:30 ás 12:00 - Geisiane Fontes - Bolo Decorado em Ganache Rústica e Frutas Vermelhas - Sala 3
13:30 ás 15:00 - Ana Silvia Valadão - Balas de Caramelo Toffe - Sala 1
13:30 ás 15:00 - Bolim Bolão - Bolos em Ganache saborizada, Quinas e Rosas de Açúcar - Sala 2
13:30 ás 15:30 - Tathi Schoeder - Bolo Faut Line Cake - Sala 3
13:30 ás 15:00 - Luíza Maximiano - Sobremesas de Natal na Taça - Sala 4
15:30 ás 17:00 - Carol Negrão - Bolos Natalinos Rena e Papai Noel - Sala 1
15:30 ás 17:00 - Nani Magalhães - Bolo Tronco - Sala 2
15:30 ás 17:00 - Vera Melo - Cup Cakes Natalinos - sala 3
16:00 ás 18:00 - Kelma Gual - Guirlanda de Biscoitos
17:30 ás 19:00 - Luíza Maximiano - Bolo Gelado - Sala 1
17:30 ás 19:00 - Regiane Medeiros - Sobremesas Natalina no pote e na Taça - Sala 2
17:30 as 19:00 - Bela Castro (Bakeoff) - Cupcakes de Natal Faça e Venda - Sala 03
DIA 07/11/2019
10:30 ás 12:00- Cátia Gumarães - Torre de Donuts Natalino -sala 1
10:30 ás 12:00 - Paula Mello - Bolo Balão Cake - Sala 2
13:30 ás 15:00 - Camilla Resende - Pão de Mel sem Glúten - sala 1
13:30 ás 15:00 - Izabella Franco - Fatia de Caramelo com Cacau - sala 02
13:30 ás 15:00 - Janaína Suconic - Bolo Tricot - sala 3
15:30 ás 17:00 - Marina Lourenço - Decoração Moderna de Bolos e Tendências 2020 - sala 2
15:30 ás 17:00 - Inês Kakol - Mini Bolo Natalino decorado com Flor de Açúcar - sala 1
15:30 ás 17:00 - Dani Caramelados - Panetone Decorado - sala 2
15:30 ás 17:00 - Andréa Vidal - Sobremesa na Taça tamanho Família e Individual e Dicas de Vendas
16:00 ás 18:00 - Confeitaria 202 - Especial de Natal Panetone, Chocotone e Naketone -
Palestras
Programação
DIA 05/11
10:30 as 11:50 - Luisa Maximiano - Palestra Transformando seguidores em Clientes
15:00 ás 17:00 - Beca Milano - Empreendedorismo na Confeitaria
DIA 06/11
10:30 ás 11:50 - Paula Mello - Confeiteiros de Sucesso
15:00 ás 16:20 - Vivi Costa - Whorkshop: Precificação de Bolos e Doces
DIA 07/11
10:30 ás 11:50 - Tarcísio Filho - Alta Performance em Atendimento e Vendas
13:30 ás 14:40 - Adalgisa Almeida - Palestra Como Organizar sua Produção
15:00 ás 16:20 - Daniel Del Rio - A Importância do Contrato para sua Segurança e do seu Cliente
Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou ingressos pela internet ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra do ingresso.
O cancelamento do pedido deve ser solicitado por e-mail no endereço empreendendonolardocelar@gmail.com de segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que o evento ainda não tenha ocorrido).
Devem ser informados nome completo, endereço de e-mail utilizado na compra e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 5 dias úteis.
As devoluções dos valores pagos ocorrerão em até 30 dias após a confirmação do cancelamento dos ingressos e/ou do pedido pelo Clube do Ingresso por depósito em conta corrente informada pelo cliente para pagamentos efetuados por meio de boleto bancário, débito em conta ou transferência eletrônica.
Para pagamentos efetuados por meio de cartão de crédito, a transação será estornada pelo banco emissor do cartão e os valores pagos entram como crédito na fatura atual ou na próxima fatura caso a atual já tenha sido fechada. Nestes casos, o prazo para que o cancelamento seja efetivado varia de acordo com o banco emissor do cartão.
Seu ingresso é nominal e intransferível, não sendo permitido assim a troca de titularidade.
Av. Barão Homem de Melo , 329 Nova Granada
Belo Horizonte, MG
Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.