Confeitar Minas Edição de Páscoa
O Confeitar Minas é uma realização do pelo Empreendendo no lar. Fomentamos o empreendedorismo feminino através da confeitaria.
Este é um evento cujo objetivo é proporcionar aos participantes possibilidades de geração de renda principalmente para a páscoa.
Todas as aulas que serão ministradas foram elaboradas para que você consiga lurar muito com a melhor época do ano para o setor.
O investimento é bem menor que normalmente é cobrado pelo mercado, pois nossa intenção é que realmente ninguém fique de fora.
Não perca esta oportunidade!
Reunimos um time com os melhores chefs de Minas e de várias partes do Brasil. Além das receitas eles irão dar dicas de vendas, embalagens e armazenamento.
**** Vamos ter estandes com venda de produtos e aulas demonstrativas(no estande)
PAGUE PARCELADO
Você poderá participar de duas maneiras:
Adquirindo o Passaporte VIP (197,00/dia ou 350,00 combo dos 2 dias)
Ao adquirir o passaporte VIP você já terá o direito a todas as aulas do VIP e caso queira
poderá assistir as aulas do PLUS também de acordo com os horários. Não vai precisar pagar nada a parte.
VIP
*Participar de todas as aulas do VIP
*Participar das aulas PLUS
*Aula nos estandes
*O tempo de cada aula é maior(a maioria)
*Brindes exclusivos
*Sorteios exclusivos
*Desconto de 10% no estande do empreemdendo no lar
*Coffee Break
*Surpresas exclusivas rsrs
Vale muito a pena adquirir o Combo VIP.
Você pagará o valor de 350,00 pelos 2 dias de evento na sala VIP.
Este valor é menor do que normalmente é cobrado por 1 aula.
Passaporte Plus ( 30,00/dia)
Você adquirindo o passaporte PLUS NÃO precisará pagar por aulas
a parte no PLUS. Somente os 30,00.
PLUS
Participar das aulas da sala Plus
Participar das aulas dos estandes
* As inscrições serão realizadas 30 minutos antes de cada aula.
Programação Confeitar Minas edição especial de páscoa
Ingresso Visitante -
Sala Plus 09/02 Sábado- Para que adquirir o ingresso Plus e VIP
10:00 Abertura
10:20 às 11:20 Cátia – chocolate artesanal (especial p/ diabéticos ).
11:30 às 12:30 – Bolim Bolão - Massa Ticino
12:40 às 13:40 - Intervalo
13:50 às 14:50 – Kelma Gual Presente pra Comer –Biscoitos Artísticos Decorados tema: Páscoa .
15:00 às 16:00 – BWB
16:10 às 17:10 – Andréa Vidal – Lembranças comestíveis de chocolate
17:20 às 18:10 - Nalda Galvão - Alfajor (Pirulito) de Páscoa
18:20 às 19:20 : Douglas Gonçalves - Pão de Mel
Sala Vip 09/02 Sábado- Somente para quem adquirir o ingresso VIP
10:00 abertura
10:30 Dani Caramelados Caramelados Doceria - Bolo Chocolatudo
Bolo Chocolatudo
11:30 Danielle Neves - Palestra Motivacional
12:00 Intervalo para almoço
13:30 Ana Brownie ( Império Doce) -
*Ovo Brownie
* Doublé) Brownie Pizza
*Ovo CheeseCake Lançamento 2019 - Aula Bônus
Ovo Brownie Brownie Pizza
Palestra Ana Brownie - Empreendedorismo Motivacional
Ana Eliza Carvalho é técnica em logística e gestão de suprimentos pelo SENAC, bacharela em serviço social pela UNP, hoje cursa gastronomia nesta mesma Universidade e já possui diversos cursos na área de confeitaria. Iniciou sua vida profissional como confeiteira amadora e hoje atua como consultora no ramo de confeitaria e é sócia proprietária da Império Doce, e já possuem 3 lojas e uma loja móvel.
15:40 ás 16:40 - Francis Lacerda - Bolo Cenoura
16:40 ás 17:20 - Intervalo - Coffe
17:30 as 19:30 Kate Gomez ( São Paulo) - Ovo Nutella e Ovo Quadro Negro
Ovo Quadro Negro Ovo Nutella
Sala Plus 10/02 Domingo
09:00 Abertura
09:10 às 10:10 – Nana Negrão - Pirulito decorados com Pasta Americana e Papel Arroz
10:20 às 11:20 - Thaís Viana - Ovo Toca de Coelho
11:30 às 12:30 – Juscelma :Bolo toca do coelho em chantilly
12:40 às 13:40 – Marina : Faça e venda ovos de páscoa :Técnica correta de derretimento , temperagem e moldagem de ovos tradicional, decorados e recheados
13:50 às 14:50 – Célia : ovo de páscoa decoração Sereia
15:00 às 16:00 – Luh Maia - CupCakes de Páscoa
16:10 às 17:10 Pedro confeitaria 202 – Brownie
17:20 às 18:10 – Alexandre: ovo de colher com recheio de pão de mel .
18:20 - Encerramento
Sala VIP 10/02 Domingo
09:00 abertura
09:20 ás 10: 50 - Fabiano Bozzi - Técnicas de Chocolataria: Conhecendo chocolates e Coberturas, Derretimento correto, Técnicas de Cristalização
( Temperagem, Ovos e Bombons Pintados com Manteiga de Cacau, bombons moldados e Pirulitos).
11:00 ás 12:00 - Nana Negrão - Biscoitos Decorados com Pasta Americana: Tema Páscoa
12:30 ás 13:30 - Intervalo 13:30 retorno
13:40 ás 14:30 Paula Mello - Ovos Decorados Infantis
14:30 ás 15:00 Paula Mello - Palestra Empreendedorismo Motivacional
15:10 ÁS 16:30 - Lucas Marlon - Recheios Especiais para Ovos de Colher
16:50 ás 17:20 - Intervalo Coffee Break
17:20 ás 18:30 Carol Negrão - Bala de Brigadeiro, Brigadeiro Goumert e Brigadeiro de Bico
18:30 encerramento
Esta programação poderá sofrer alterações sem aviso prévio caso necessário.
Como funciona o passaporte Plus?
- O passaporte Plus te dá o direito de assistir várias aulas em um único dia (na sala PLUS)
- A inscrição de cada aula é realizada com 30 minutos de antecedência apenas pelo próprio aluno
- Você poderá adquirir o passaporte para um ou para os dois dias
Como funciona o passaporte VIP?
- O passaporte VIP dá o direito de assistir todas as aulas VIPS e ( Plus havendo vaga disponível)
_ Kit Confeitar ( Somente para VIP COMBO)
- Sorteios e brindes exclusivos
- Aulas e palestras exclusivas
- Coffee Break
Aguardem mais novidades
Vagas limitadas
Leia antes de adquirir seu passaporte
Política de Cancelamento
Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou ingressos pela internet ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra do ingresso.
O cancelamento do pedido deve ser solicitado por e-mail no endereço confeitarminas@gmail.com de segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que o evento ainda não tenha ocorrido).
Devem ser informados nome completo, endereço de e-mail utilizado na compra e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 5 dias úteis.
As devoluções dos valores pagos ocorrerão em até 30 dias após a confirmação do cancelamento dos ingressos e/ou do pedido pelo Clube do Ingresso por depósito em conta corrente informada pelo cliente para pagamentos efetuados por meio de boleto bancário, débito em conta ou transferência eletrônica.
Para pagamentos efetuados por meio de cartão de crédito, a transação será estornada pelo banco emissor do cartão e os valores pagos entram como crédito na fatura atual ou na próxima fatura caso a atual já tenha sido fechada. Nestes casos, o prazo para que o cancelamento seja efetivado varia de acordo com o banco emissor do cartão.
Seu ingresso é nominal e intransferível, não sendo permitido assim a troca de titularidade.
Ao adquirir o passaporte para o dia escolhido, este não poderá ser trocado.
Entrada permitida para maiores de 14 anos acompanhados pelos pais ou responsáveis.