29 set - 2021 • 19:00 > 29 set - 2021 • 21:30
29 set - 2021 • 19:00 > 29 set - 2021 • 21:30
O Cozinha Criativa é um projeto do curso de Gastronomia da Unisinos em parceria com o Food Hall Dado Bier!
Nesse projeto, os alunos tem a oportunidade de chefiar a cozinha do espaço gastronômico itinerante do Food Hall - o Poleiro - por uma noite.
O primeiro jantar do projeto é no dia 29/09 e a temática será "RS nos Dedos".
Os alunos Carlos Kruger, Carolina Kalil e Isabela Jawetz trarão muita inspiração na culinária gaúcha afetiva e nas diversas influências presentes no estado. O menu utilizará ingredientes locais e será pensado para a casar com a atmosfera do Food Hall.
Esperamos vocês para essa experiência única! :)
Menu “RS nos dedos”:
Pra petiscar: grissini de parmesão e erva mate
Começando os trabalhos com: quibe de moranga com molho de chimichurri
Principal: escolha entre empanada vegetariana à puchero ( cozido de legumes crioulos ) com maionese de alho assado OU Carretini (bolinho frito de carreteiro de charque com queijo colonial) com maionese de alho
Pra arrematar: Bomba uruguaia (massa choux de banana, doce de leite e canela com craquelin de erva mate)
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Túlio de Rose, 80, Loja 314B , Passo d'Areia
Porto Alegre, RS
Food Hall Dado Bier
O Food Hall Dado Bier é um espaço gastronômico e cervejeiro que reúne 7 restaurantes especialistas no que fazem ao redor de uma microcervejaria!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.