02 mai - 2019 • 19:30 > 02 mai - 2019 • 23:00
02 mai - 2019 • 19:30 > 02 mai - 2019 • 23:00
Estamos aqui para avisar que ela está voltando. Uma competição gastronômica onde quem sai ganhando é você!
O projeto Cozinha Criativa, realizado em uma parceria entre o Work Hotel, o curso de Gastronomia da Unisinos, a Comlines Tramontina, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe, está prestes a abrir seu calendário em 2019.
O Work Hotel quer te convidar para ter uma experiência muito especial. Alunos tornam-se chefs e recebem a missão de surpreender com muita criatividade nos pratos para um jantar exclusivo.
Planejamento e harmonização entre comida, música e ambiente. Tudo para que você possa desfrutar de uma noite especial.
O jantar conta com uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.
Além de tudo isso, nesse ano ainda vamos ter um drink de boas-vindas, elaborado pelos nossos participantes com a vodka fornecida pelo nosso patrocinador Vodka Stripe. Tudo isso incluso no preço do ingresso.
O trio da data em questão é composto por Eric, Fernanda e Natália.
O cardápio será:
Entradas Peruanas:
- Rolinho de rúcula com manga
- Bolinho de banana
- Mix de folhas verdes
Welcome drink caipirinha Brasileira
Pratos principais Brasileiros:
- Moqueca de peixe
- Feijoada moderna
Sobremesa Argentina:
-Alfajor desconstruído
Bebidas serão cobradas a parte.
Av Unisinos, 1277 Cristo Rei
São Leopoldo, RS
Felipe Morsch
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.