06 jun - 2019 • 19:30 > 06 jun - 2019 • 23:30
06 jun - 2019 • 19:30 > 06 jun - 2019 • 23:30
Estamos aqui para te convidar para a segunda edição do Cozinha Criativa 2019.
O projeto, realizado em uma parceria entre o Work Hotel, o curso de Gastronomia da Unisinos, a Comlines Tramontina, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe, está prestes a abrir seu calendário em 2019.
O Work Hotel quer te convidar para ter uma experiência muito especial. Alunos tornam-se chefs e recebem a missão de surpreender com muita criatividade nos pratos para um jantar exclusivo.
Planejamento e harmonização entre comida, música e ambiente. Tudo para que você possa desfrutar de uma noite especial.
O jantar conta com uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.
Além de tudo isso, nesse ano ainda vamos ter um drink de boas-vindas, elaborado pelos nossos participantes com a vodka fornecida pelo nosso patrocinador Vodka Stripe. Tudo isso incluso no preço do ingresso.
O trio da data em questão é composto por Everton Machado Brys, João Samuel Zaffari, e Mírian Ahmad Omar Ali.
Confira o cardápio da edição deste mês, que será inspirado na cozinha nordestina:⠀
- Welcome drink:
Porreta – vodka, maracujá, pimenta rosa, tabasco e hortelã. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Boas-vindas:
Arretados – cestinha de tapioca com carne seca e dados de queijo coalho + geleia de pimenta. ⠀
- Entrada:
Oxe – ceviche de moranga, cebola, tomate, palmito e rabanete. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Principal:
Bão demais – moqueca de banana da terra, pimentão vermelho, pimentão verde, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça e azeite dendê.
- Sobremesa:
Êita – sorvete de arroz doce, creme de coco queimado e pão de ló de canela.
Av Unisinos, 1277 Cristo Rei
São Leopoldo, RS
Felipe Morsch
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