14 set - 2024 • 15:00 > 15 set - 2024 • 20:00
14 set - 2024 • 15:00 > 15 set - 2024 • 20:00
Seja bem-vindo ao Tempero Bahia 2024!
A 7ª edição do Tempero Bahia -
Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, Feira de Santana e
Chapada Diamantina/Ba, é um produto
cultural, turístico e gastronômico que movimenta a economia criativa na
Bahia. Acontece em 2 momentos: Circuito nos
Restaurantes (5 a 15 de setembro) e Evento
Cultural em Edição Especial 2024, no
Shopping Barra. piso L4 norte, ao lado do Cinema, dias
14 (14h às 22h) e 15 de setembro (12h às 20h).
Entre as várias atrações do evento, como BaZá RoZê- Feira de Arte, Cultura e Empreendedorismo Feminino, Espaço Plasticaria e Espaço Infantil,
está a COZINHA SHOW, com aulas gratuitas com
degustação e Chefs convidados.
São 9 aulas nos 2 dias, que acontecem em uma cozinha lúdica montada no Shopping
Barra (ao lado do Cinema). Confira a Programação
completa em www.temperooficial.com.br/bahia
Cozinha Show
Aulas gratuitas, com degustação e Chefs convidados
O acesso é gratuito, mas as vagas são
limitadas. A inscrição só estará garantida, mediante acesso do inscrito na
Recepção da Cozinha Show no Shopping Barra, piso L4 norte, ao lado do
Cinema, 1h antes de cada aula.
Sábado (14) - 15h às 22h
Domingo (15) - 14h às 19h30
Sábado (14/09)
15h às 16h: Mini Chef - GRUPO EMPÓRIO by Elis Piñón
e CASA BAUDUCO
“Cozinha para Crianças”
Receita: Panetones Confeitados
16h30 às 17h30: Chef João Santos (BA) - SENAC
PELOURINHO
“Descobrindo a Chapada”
Receita: Sabor do Capão
Escondidinho de godó de banana, com carne do sol confitada, purê de mandioca
gratinado e crocante de banana
18h às 19h | Juli Allegro - CAFÉ LATITUDE 13
“Cafés Especiais - Métodos de Extração Manual”
Receita: Sobremesa de Café
19h30 às 20h30 | Chef Martin Casilli (SP) - AMVOX
“Fritura saudável - Como revolucionar a sua
Airfryer Amvox”
Receita: Dadinhos de Tapioca
21h às 22h | Chef Pablo Sá (BA) - ANIS BISTRÔ
(Feira de Santana/BA)
“Do Diamante ao Ouro - Um passeio pelos circuitos e
biomas da Chapada Diamantina”
Receita: Tareyra do Paraguaçu - Filé de Traíra em crosta de licuri, com cortado
de mamão verde e fumeiro e espuma de maracujá do cerrado
Domingo (15/09)
14h às 15h | Chef Jander Moura (BA) - SENAC CASA DO
COMÉRCIO
“Caminhos da Chapada”
Receita: Filé ao molho do Pai Inácio - Filé com crosta crocante de taioba,
recheado com queijo coalho da Chapada. Acompanha musseline de macaxeira e
salada quente de feijão verde ao molho de frutas vermelhas
15h30 às 16h30 | Chef Elíbia Portela (BA)
“Cozinhando para a Família e para Empreender”
Receita: Hamburguer de Pão Delícia Prático - Lanche Rápido para qualquer hora
17h às 18h | Chef Arthur Pendragon - CASA DO CHEF (Feira de Santana/BA)
“Buffet para Eventos - Desafios e Oportunidades”
Receita: Brie folhado e nuts caramelizados
18h30 às 19h30 | Chef Ecatharine Santos (Vale do
Capão - Chapada Diamantina/BA) - ALMA BISTRÔ
“Raízes do Vale”
Receita: Guioza de palmito de jaca
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Centenário, 2992, Piso L4 Norte – ao lado do Cinema, Chame-Chame
Salvador, BA
2D Projetos Culturais e Eventos Ltda
A 2D tem 30 anos no mercado de eventos culturais e corporativos e é responsável por 25 edições do Projeto Tempero - Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, Praia do Forte e Portugal.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.