15 fev - 2020 • 09:00 > 15 fev - 2020 • 17:00
15 fev - 2020 • 09:00 > 15 fev - 2020 • 17:00
Cultivo de Cogumelos Comestíveis( Shiitake e Shimeji ) 15/02/2020
É um curso teórico-prático e conta com a experiência de profissional com vários anos de experiência no cultivo. O curso aborda: escolha das toras, noções de produção orgânica, inoculação, instalações, manejo da produção, colheita e comercialização dos Cogumelos Shiitake, Shimeji.
Horário: 09:00 – 17:00 horas.
Docente: Edison de Souza, biólogo e consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.
Valor: R$ 140,00 para sócios da AAO e R$ 164,00 para não sócios, incluso: apostila, lanche com produtos orgânicos e certificado de participação
Local: Parque da Água Branca
Avenida Francisco Matarazzo, 455, Prédio do Fazendeiro 2º andar, Água Branca
São Paulo, SP
Associação de Agricultura Orgânica
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.