Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Cultivo de Cogumelos Comestíveis ( Shitake e Shimeji) 15/02/2020

Carregando recomendações...

Cultivo de Cogumelos Comestíveis ( Shitake e Shimeji) 15/02/2020

15 fev - 2020 • 09:00 > 15 fev - 2020 • 17:00

Evento encerrado

Cultivo de Cogumelos Comestíveis ( Shitake e Shimeji) 15/02/2020

15 fev - 2020 • 09:00 > 15 fev - 2020 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Cultivo de Cogumelos Comestíveis(  Shiitake e Shimeji ) 15/02/2020

É um curso teórico-prático e conta com a experiência de profissional com vários anos de experiência no cultivo. O curso aborda: escolha das toras, noções de produção orgânica, inoculação, instalações, manejo da produção, colheita e comercialização dos Cogumelos Shiitake, Shimeji.

Horário: 09:00 – 17:00 horas.

Docente: Edison de Souza, biólogo e consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.

Valor: R$ 140,00  para sócios da AAO e R$ 164,00  para não  sócios, incluso: apostila, lanche com produtos orgânicos e certificado de participação

Local: Parque da Água Branca




Local

Parque da Água Branca

Avenida Francisco Matarazzo, 455, Prédio do Fazendeiro 2º andar, Água Branca

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Associação de Agricultura Orgânica

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.