Curso INÉDITO de atualização e aperfeiçoamento, totalmente diferente dos cursos oferecidos no mercado pela abrangência de temas, com foco na efetiva operação de uma loja. Não falamos de estratégia, compras, pricing ou categorias, mas da efetiva operação do dia-a-dia de uma loja.
Participando deste curso você estará muito mais preparado como gerente geral que deve ser um generalista, ou seja, conhecer os diversos setores da loja e suas especificidades. É comum que tal conhecimento só seja adquirido com muitos anos de trabalho. Somente alguns profissionais tiveram a oportunidade de estagiar por um período em todas as áreas da loja.
O Curso gerente de supermercado 5.0 vem suprir essa demanda e complementar a formação de gerentes ou futuros gerentes de supermercados, hipermercados, atacarejos, mercadinhos, etc.
O QUE VOCÊ VERÁ NESSE CURSO?
- Higiene e Manipulação de Alimentos
- Sistemas modernos de embalagens para
alimentos
- Gestão de Equipes
- Gestão de Riscos, prevenção de perdas,
desperdício de alimentos
- Gestão de resíduos
- Imprensa e relacionamento com a
comunidade
- Infraestrutura de TI
- Pesquisas de localização, marca e
consumidor
- Ambientação e comunicação na loja
- Legislação Trabalhista na loja
- Legislação do Consumidor
- Lei Geral de Proteção de Dados
- Frios
- Panificação
- Vinhos
- Café
- Açougue e demais proteínas in natura
- Hortifruti
- Queijos
- Rotisseria
- Infraestrutura e manutenção predial,
elétrica e refrigeração
- Demonstração de resultados
IDEALIZAÇÃO E COORDENAÇÃO DO CURSO


ESPECIALISTAS CONFIRMADOS
Eduardo de Araújo Santos
Empresário e consultor especialista em logística e na área de redução a perdas e a desperdícios de alimentos
Lucyanna Lima Lopes
Advogada e sócia-fundadora do Lima Lopes Cordella Advogados
Renata Dake
Professora do Senac e no Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia
José Angelo Gambaroni
Empresário, da GSPRetail Soluções, especializado em análise e melhoria de resultados no varejo alimentar
Vivi Fonseca
Especialista em Café
Marcos Morrone
Sócio da Design Novarejo
Luis Gustavo Marcondes
Especialista em embalagens e conservação de alimentos
EVENTO 100% ONLINE E AO VIVO
O formato on-line e ao vivo possibilita maior interatividade e conectividade entre os participantes com os professores, permitindo a troca de conhecimento, compartilhamento de experiências e direcionamento instantâneo de perguntas aos especialistas no mesmo instante que o conteúdo é ministrado.
PARA QUEM É ESTE CURSO?
Profissionais com nível superior ou curso médio, com ao menos dois
anos atuação em cargos de chefia em lojas de alimentos.
EVENTO 100% ONLINE E AO VIVO
- Acesso de qualquer dispositivo com acesso a internet
- Plataforma zoom - basta baixar, sem custo, o aplicativo em seu celular ou computador
O CURSO
Serão 78 horas de conteúdo
Tempo: 02 horas cada encontro
Periodicidade: 03 dias por semana (segundas, terças e quartas-feiras)
Data de Início: 12/07/2021
Data de Término: 13/10/2021
Horário: 19h30 às 21h30
POR QUE AS VAGAS SÃO LIMITADAS?
As vagas são limitadas por turma, para que você possa interagir com os especialistas em cada módulo.
O CURSO POSSUI CERTIFICADO?
Sim, você terá direito ao Certificado de Participação, que será enviado eletronicamente no final do curso, mediante presença de 75% das aulas.
VÍDEO SOBRE O CURSO
DÚVIDAS SOBRE O CURSO?
Entre em contato conosco pelo e-mail contato@neoconnection.com.br ou pelo WhatsApp 41 99109-7011 (Maria).
Temos pacotes de ingressos para empresas, com emissão de Nota Fiscal, nos consulte.