Curso INÉDITO de atualização e aperfeiçoamento, totalmente diferente dos cursos oferecidos no mercado pela abrangência de temas, com foco na efetiva operação de uma loja. Não falamos de estratégia, compras, pricing ou categorias, mas da efetiva operação do dia-a-dia de uma loja.
Participando deste curso você estará muito mais preparado como gerente geral que deve ser um generalista, ou seja, conhecer os diversos setores da loja e suas especificidades. É comum que tal conhecimento só seja adquirido com muitos anos de trabalho. Somente alguns profissionais tiveram a oportunidade de estagiar por um período em todas as áreas da loja.
O Curso gerente de supermercado 5.0 vem suprir essa demanda e complementar a formação de gerentes ou futuros gerentes de supermercados, hipermercados, atacarejos, mercadinhos, etc.
O QUE VOCÊ VERÁ NESSE CURSO?
- Manutenção predial, elétrica e refrigeração
- Alvará de funcionamento
- Infraestrutura de TI
- Ambientação e comunicação na loja
- Imprensa e relacionamento com a comunidade
- Pesquisas de localização, marca e consumidor
- Higiene e Manipulação de Alimentos
- Sistemas modernos de embalagens para alimentos
- Açougue e demais proteínas in natura
- Hortifruti
- Frios
- Queijos
- Padaria
- Vinhos
- Cafés
- Gestão de Equipes
- Legislação Trabalhista na loja
- Legislação do Consumidor
- Lei Geral de Proteção de Dados
- Gestão de Riscos, prevenção de perdas, desperdício de alimentos
- Gestão de resíduos
- Demonstração de resultados
Um time de especialistas vai dividir com você experiências e conhecimentos para alavancar sua carreira!
Marcelo Ramalho MSc
Professor FGV • USP •Esalq • BSP • Autor • Consultor • Palestrante
Marcos Escudeiro
Especialista em varejo, professor, palestrante e conselheiro de
empresas
Eduardo de Araújo Santos
Empresário e consultor especialista em logística e na área de redução a
perdas e a desperdícios de alimentos
Clóvis de Almeida
Engenheiro e empresário na área de construção e refrigeração
Paulo Rubens de Sylos
Engenheiro Agrônomo atualmente atuando em compras na
Supermercados Caetano
Ernesto Dizioli Fernandes
Diretor da área de Carnes do Carrefour Brasil
Fábio Caldas MSc
Sócio da Fronte Pesquisa, um instituto especializado em varejo
Juliana Piai
Sócia da Fronte Pesquisa, um instituto especializado em varejo
Leandro Viel
Sócio da Lev Tecnologia, empresa Silver Partner Microsoft que realiza
projetos em infraestrutura de TI
Luciano Corteze
Executivo de empresas com expertise em finanças e controladoria
Fran Oliveira
Jornalista, sócia da Oficina da Comunicação
Lucyanna Lima Lopes
Advogada e sócia da Lima Lopes Cordella Advogados
Luis Gustavo Marcondes
Especialista em embalagens e conservação de alimentos
Marcos Casimiro
Empresário sócio da M4Solutions com vasta experiência no
atendimento ao varejo
Marcos Morrone
Sócio da Design Novarejo
Renata Dake
Professora do Senac e no Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia
Roberto Escudeiro
Docente de Hospitalidade Senac / São Paulo e no Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia
ACOMPANHE O NOSSO VÍDEO DE APRESENTAÇÃO
PARA QUEM É ESTE CURSO?
Profissionais com nível superior ou curso médio, com ao menos dois
anos atuação em cargos de chefia em lojas de alimentos.
EVENTO 100% ONLINE E AO VIVO
- Acesso de qualquer dispositivo com acesso a internet
- Plataforma zoom - basta baixar, sem custo, o aplicativo em seu celular ou computador
O CURSO
Serão 78 horas de conteúdo
Tempo: 02 horas cada encontro
Periodicidade: 03 dias por semana (segundas, terças e quartas-feiras)
Data de Início: 05/04/2021
Data de Término: 30/06/2021
Horário: 19h30 às 21h30
POR QUE AS VAGAS SÃO LIMITADAS?
As vagas são limitadas por turma, para que você possa interagir com os especialistas em cada módulo.
O CURSO POSSUI CERTIFICADO?
Sim, você terá direito ao Certificado de Participação, que será enviado eletronicamente no final do curso, mediante presença de 75% das aulas.
DÚVIDAS SOBRE O CURSO?
Entre em contato conosco pelo e-mail neoconnection.eventos@gmail.com ou pelo WhatsApp 41 99109-7011 (Maria).
Temos pacotes de ingressos para empresas, com emissão de Nota Fiscal, nos consulte.