27 nov - 2019 • 18:00 > 29 nov - 2019 • 22:00
27 nov - 2019 • 18:00 > 29 nov - 2019 • 22:00
PROGRAMA:
• Histórico e conceito de APPCC
– Os 7 princípios e as 12 etapas do Codex Alimentarius
– Programa de pré-requisitos
• Fundamentos legais e normativos (visão geral)
– Fundamentos legais
• Gerenciamento
– Formação da equipe de APPCC/ HACCP
• Exercício prático de APPCC / HACCP focado em processo
– Descrição do produto e fluxograma
– Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius
– Identificação de PCC
– Árvores decisórias desenvolvidas
– Esquema de monitoramento e de verificação
Dias: 27, 28 e 29 de Novembro de 2019
Duração: 12 Horas
Público alvo: Profissionais da área de alimentos.
Alunos das áreas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química
Industrial, Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Biologia.
INCLUÍDO: Apostila
eletrônica, coffee break e certificado eletrônico (com
a mesma validade do certificado impresso).
Rua Empresário João Rodrigues Alves, 185, SALA 901, Bancários
João Pessoa, PB
Prof Rodrigo Pacheco
Engenheiro de Alimentos – UFPB MBA – Gestão Empresarial - FGV Técnico em Maltaria e Cervejaria - C.I.C Munique e Alta Baviera Técnico em Refrigerantes - SENAI Cursos relacionados: BPCS, BRC, IFS, FSSC:22000, FSMA, HACCP, HARPC, 5S, Cálculo Processo Térmico Asséptico Contínuo e BPF. 19 Anos de Experiência em Indústrias de Alimentos e Bebidas
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.