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CURSO APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Eventos para você

CURSO APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

27 nov - 2019 • 18:00 > 29 nov - 2019 • 22:00

Evento encerrado

CURSO APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

27 nov - 2019 • 18:00 > 29 nov - 2019 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

PROGRAMA:

 Histórico e conceito de APPCC

– Os 7 princípios e as 12 etapas do Codex Alimentarius

– Programa de pré-requisitos


 Fundamentos legais e normativos (visão geral)

– Fundamentos legais


 Gerenciamento

– Formação da equipe de APPCC/ HACCP


 Exercício prático de APPCC / HACCP focado em processo

– Descrição do produto e fluxograma

– Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius

– Identificação de PCC

– Árvores decisórias desenvolvidas

– Esquema de monitoramento e de verificação


Dias: 27, 28 e 29 de Novembro de 2019

Duração: 12 Horas


Público alvo: Profissionais da área de alimentos. Alunos das áreas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Biologia.


INCLUÍDO: 
Apostila eletrônica, coffee break certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso). 



Local

EDIFÍCIO DELTA CENTER

Rua Empresário João Rodrigues Alves, 185, SALA 901, Bancários

João Pessoa, PB

Termos e políticas

Sobre o produtor

Prof Rodrigo Pacheco

Engenheiro de Alimentos – UFPB MBA – Gestão Empresarial - FGV Técnico em Maltaria e Cervejaria - C.I.C Munique e Alta Baviera Técnico em Refrigerantes - SENAI Cursos relacionados: BPCS, BRC, IFS, FSSC:22000, FSMA, HACCP, HARPC, 5S, Cálculo Processo Térmico Asséptico Contínuo e BPF. 19 Anos de Experiência em Indústrias de Alimentos e Bebidas

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