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Curso Barista Fundamental: O café da semente à extração

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Curso Barista Fundamental: O café da semente à extração

12 fev - 2019 • 19:20 > 13 fev - 2019 • 22:20

Evento encerrado

Curso Barista Fundamental: O café da semente à extração

12 fev - 2019 • 19:20 > 13 fev - 2019 • 22:20

Evento encerrado

Descrição do evento

A Terra Natal tem alegria em anunciar que promove mais uma edição do "Curso Barista Fundamental: o café da semente à extração". 

Local: Terra Natal, Microtorrefação & Casa de Cafés - Rua Jaraguá, 1019, térreo - América - Joinville/SC.

Data: 12 e 13 de Fevereiro, das 19h20 às 22h20.

Custo de participação: R$300,00 
(R$50 adiantado, à título de reserva de vaga via Sympla. Pagamento dos R$250,00 restantes no dia 12 de Fevereiro). 

Vagas limitadas em 5 participantes. Carga horária de 6h com certificado de participação.

Conteúdo da capacitação: 

1ª parte - Cultura dos Cafés Especiais, Origem (plantação, colheita, beneficiamento, processamento), Classificação, princípios de torra e princípios de extração.

2ª parte - Características do barista, Espresso (regulagem moinho, extração de espressso, vaporização do leite, receitas clássicas) e limpeza dos equipamentos.

sobre o professor: Acauã Auler Rolim, 26 anos, é co-fundador, mestre de torra e barista da Terra Natal Cafés Especiais, antes de firmar raízes em Joinville, viajou pela América do Sul e EUA visitando e aprendendo em fazendas, torrefações e coffee shops.  



Local

Terra Natal Cafés Especiais

Rua Jaraguá, 1019, térreo, América

Joinville, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Acauã Auler Rolim

aventureiro no mundo dos cafés, Acauã é co-fundador, mestre de torra e barista da Terra Natal Cafés Especiais.

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