07 set - 2019 • 09:00 > 08 set - 2019 • 17:30
07 set - 2019 • 09:00 > 08 set - 2019 • 17:30
Instrutor: Prof. Daniel Dantas
Curso prático
Número de alunos por turma: 6
Carga horária: 15 horas divididas em 2 dias; das 9 às 17h30
(intervalo de 1h para almoço).
O participante receberá apostila e certificado.
Público alvo: Pessoas que desejam trabalhar com Cake Designer, empreender na área de Confeitaria Artística e apreciadores de Bolos.
Conteúdo:
Após a confirmação da inscrição, enviaremos a lista de material.
Cancelamento pela Daniel Dantas Special Cakes: A instituição
se reserva no direito de adiar ou cancelar os cursos em função do número mínimo
de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o
reembolso da taxa. Ficando à critério do participante.
Sessão incompleta: As aulas que não forem concluídas por escolha pessoal ou não comparecimento do participante, não terão os valores reembolsados.
Maiores informações pelo e-mail: ddcakes@uol.com.br ou Whatsapp +55 81 981860313 .
Rua Capitão Rebelinho, 735, Porta Roxa, Pina
Recife, PE
Daniel Dantas Duarte
Chefe Confeiteiro e Cake Designer. Proprietário da Daniel Dantas Special Cakes, atuando no mercado de Bolos Artísticos a mais de 5 anos. Graduado e Laureado no curso de Gastronomia. Especialista em Confeitaria, Chocolateria e Panificação. Professor Universitário do Curso Superior de Gastronomia nas disciplinas de Confeitaria, Chocolateria, Panificação e Gestão de Cardápio. Professor de Pós-Graduação em Confeitaria. Em constante atualização em cursos, congressos e feiras no Brasil e no exterior
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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