Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Curso Confeitaria Faça e Venda (3ª Turma)

Eventos para você

Curso Confeitaria Faça e Venda (3ª Turma)

19 set - 2020 • 08:00 > 17 out - 2020 • 17:30

Evento encerrado

Curso Confeitaria Faça e Venda (3ª Turma)

19 set - 2020 • 08:00 > 17 out - 2020 • 17:30

Evento encerrado

Descrição do evento

IMPORTANTE: devido a pandemia de coronavírus, o curso foi estruturado com uma nova formatação, respeitando todas as normas de biossegurança e distanciamento social durante as atividades práticas na cozinha de gastronomia.


Curso de extensão em formato de aula prática, onde você irá aprender:

Apresentação do curso, higiene e boas práticas, função dos ingredientes na confeitaria, cookies, Petit fours doces e salgados, biscoitos decorados, brigadeiros gourmets, doces para festas, bombons trufados e trufas, macarons e recheios, brownie, cucas e bolos caseiros, pão de mel, alfajor, bem casados, suspiros recheados, pirulitos de suspiros, tortas de vitrine, marketing para confeitaria, embalagens, comercialização e conservação dos produtos.

 

Vagas limitadas: máximo 15 alunos por turma.

  

Coordenação do curso: chef Elaine Garcia

Formada em Gastronomia e coordenadora do curso de Gastronomia da UniAvan, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte. Nos últimos anos, vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.

 

Professora convidada: Janaína Bendo

Profissional com experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. Atualmente é professora de princípios da confeitaria e confeitaria avançada do Centro Universitário Avantis, além de promover cursos de curta duração de confeitaria. Tem experiência de 6 anos na área de eventos. Atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria em criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto.

 

Marketing com Melissa Bergonsi

 

Melissa Bergonsi é jornalista e empresária, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais. Já atuou como repórter especial no Jornal do Estado e foi repórter, âncora e chefe de redação da Rádio CBN Curitiba. Tem passagens por jornais de circulação nacional como O Globo e O Estado de S. Paulo. Em 2005, migrou para a assessoria de imprensa onde coordenou redações da Secretaria da Segurança Pública do Paraná e outros órgãos públicos. Foi professora substituta da UFPR no início da carreira e lecionou disciplinas em MBA de Gestão em Comunicação do ISCOM/SC. 


Aulas aos sábados das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.


Dias: 19/09, 26/09, 03/10, 10/10, 17/10. 

Carga horária 40h.


Faça sua inscrição e receba um avental e touca personalizados da UniAvan.


* A abertura do curso está condicionada a um número mínimo de 9 participantes.


Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Uniavan

Avenida Marginal Leste, 3600 Estados

Balneário Camboriú, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.