25 jun - 2019 • 14:30 > 25 jun - 2019 • 17:00
25 jun - 2019 • 14:30 > 25 jun - 2019 • 17:00
O curso de manipulação de alimentos é voltado para os profissionais que atuam na área de alimentação (bares, restaurantes, panificadoras, cozinhas institucionais e industriais).
No curso, abordam-se aspectos voltados para a capacitação em processos de higienização e outros conhecimentos acerca da manipulação dos alimentos e demais documentos que se relacionem diretamente com essa prática de forma legal.
O curso é ministrado pela Nutricionista Michelli Andressa Wilhelms (CRN10 5464) e tem duração de 2 horas e 30 minutos.
Rua 1822, 145, sala 5, Centro
Balneário Camboriú, SC
Núcleo de Gastronomia da Acibalc
O Núcleo tem como objetivo contribuir para o crescimento do setor, fortalecendo a economia das cidades. Criar roteiros gastronômicos atrativos e diferenciados; melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas; buscar soluções para capacitar a mão de obra e explorar as diversas culturas através da gastronomia são algumas das estratégias a serem desenvolvidas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.