27 mai - 2025 • 08:00 > 27 mai - 2025 • 16:30
27 mai - 2025 • 08:00 > 27 mai - 2025 • 16:30
R$ 200,00
em até 12x R$ 20,68
Inscrições até 27/05/2025
Total
R$ 200,00
Total
R$ 200,00
A temporada mais fria do ano chegou, e com ela vem a vontade de saborear caldos quentinhos, nutritivos e cheios de sabor! Neste curso, você vai aprender receitas tradicionais e criativas, ideais para eventos, vendas ou aquele jantar especial em casa.
Caldo de Feijão
Caldo de Mandioca
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Caldo Verde
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Bamba de Couve
Creme de Milho
Caldo de Mocotó
Creme de Palmito
Bobó de Camarão
Técnicas de preparo e finalização
Dicas de acompanhamento e porcionamento
Sugestões para venda e armazenamento
Inclui apostila completa!
|
Lembre-se - se de que visando melhor aproveitamento, as vagas são limitadas.
Localização: Estamos localizados no 4° andar da Loja da Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa – Contagem/MG
Tire suas dúvidas através do nosso WhatsApp: (31) 99694-1086
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesBR-040, s/n, Loja Nova Safra, Pavilhão V, Próximo ao Banco do Brasil, Kennedy
Contagem, MG
ACADEMIA DELLYS
Na Academia Dellys, você encontra mais do que cursos: encontra apoio, estrutura e aprendizado de verdade. Estamos prontos para te receber com uma equipe de profissionais qualificados, apaixonados por ensinar e comprometidos com o seu crescimento. Contamos com uma infraestrutura completa, equipada com todos os utensílios e equipamentos necessários para que você desenvolva suas habilidades com confiança. Nossos cursos são 100% práticos (mão na massa!), proporcionando uma experiência real.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.