Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Workshop de Degustação de Chocolates

Eventos para você

Workshop de Degustação de Chocolates

07 abr - 2022 • 19:00 > 07 abr - 2022 • 21:00

Evento encerrado

Workshop de Degustação de Chocolates

07 abr - 2022 • 19:00 > 07 abr - 2022 • 21:00

Evento encerrado

Descrição do evento


 

No mês de Páscoa, a unidade Pinheiros da GalletteChocolates vai inaugurar a agenda de cursos e eventos com o Curso de “Degustação de Chocolates” com Zelia Frangioni do @Chocolatrasonline.

A aula vai ocorrer no dia 7 de abril, das 19h às 21h e a atividade tem apenas 15 vagas - R$ 180 por pessoa

Durante o curso, os participantes vão  aprender o que é um chocolate bean to bar e como aproveitar ao máximo uma degustação de chocolates.

Serão saboreados diferentes tipos de chocolates da Gallette, incluindo barras e bombons. 

Venha para esta experiência gastronômica no mundo do cacau!


Para a entrada no curso será necessário mostrar comprovante de vacinação.

 

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Gallette Chocolates

Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gallette Chocolates

Criada pela chocolatier Gislaine Gallette em 2011, a Gallette Chocolates tem foco na produção sustentável e acumula 21 prêmios nacionais e internacionais. No Prêmio Bean to Bar Brasil 2020, a marca levou medalha de ouro na categoria Intenso com a barra 70% cacau feita com grãos do sul da Bahia. Além das lojas físicas de Pinheiros e Santana, a Gallette tem uma loja virtual no endereço www.gallette.net.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.