Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de pães, cucas e bolos lowcarb

Carregando recomendações...

Curso de pães, cucas e bolos lowcarb

22 jun - 2019 • 08:00 > 22 jun - 2019 • 12:00

Evento encerrado

Curso de pães, cucas e bolos lowcarb

22 jun - 2019 • 08:00 > 22 jun - 2019 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você irá aprender cinco receitas: pão de abóbora (sem glúten e sem leite), pão lowcarb, cuca tradicional (sem glúten e sem leite), bolo de cenoura (sem glúten e sem leite) e bolo de chocolate (sem glúten, sem leite e sem açúcar).

Professora: Mariza Gonçalves Ferreira é formada em Gastronomia, especialista em desenvolvimento de receitas sem glúten, sem leite, sem açúcar e lowcarb, além de ser proprietária da empresa Dita Cuja Confeitaria. Nos últimos três anos tem focado seus estudos em alimentação funcional e ministra cursos sobre o tema em diversas cidades de Santa Catarina e no Paraná.


Local

Faculdade Avantis

Avenida Marginal Leste, 3600 Estados

Balneário Camboriú, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.