14 set - 2019 • 08:00 > 14 set - 2019 • 12:00
14 set - 2019 • 08:00 > 14 set - 2019 • 12:00
Chef Victor Hugo Garcia irá ensinar cinco receitas de risotos e arancini.
O Centro Universitário Avantis (UniAvan) promove no dia 14 de setembro o curso de extensão “risotos e arancini”, que será ministrado pelo chef de cozinha Victor Hugo Garcia, ex-participante do reality culinário Masterchef, da Band. As inscrições estão abertas em uniavan.edu.br/cursos-livres, no valor de R$170,00+taxas.
Durante a aula prática, que será realizada na cozinha da Gastronomia da UniAvan, das 8h às 12h, o chef irá partilhar suas técnicas em cinco receitas: Risoto de abóbora assada com linguiça Blumenau, Risoto de Mignon ao Funghi, Risoto de legumes grelhados, Risoto de camarão e Arancini (bolinho de risoto) de queijo com geleia de tomate. Os participantes serão divididos em grupos de até 5 pessoas, onde cada grupo irá reproduzir uma das receitas.
Vagas para o curso são limitadas!
Avenida Marginal Leste, 3600 Estados
Balneário Camboriú, SC
Centro Universitário Avantis - UniAvan
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.