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Curso de Salgados Veganos e Sem Glúten

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Curso de Salgados Veganos e Sem Glúten

15 mar - 2020 • 13:00 > 15 mar - 2020 • 19:00

Evento encerrado

Curso de Salgados Veganos e Sem Glúten

15 mar - 2020 • 13:00 > 15 mar - 2020 • 19:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Curso de Salgados Veganos e Sem Glúten 

São Paulo, 15 de Março


Vem aprender com a gente a fazer salgados assados, fritos, diferentes tipos de massas e recheios. 

Tudo feito artesanalmente, Sem Glúten* e sem produtos de origem animal. Uma oportunidade de ter um dia a dia mais saudável em casa ou até mesmo começar seu próprio negócio. 



Menu:

- Base para salgados fritos (coxinha, risole, bolinhos);

- Recheio de shimeji, ricota de girassol com especiarias;

- Base para empadas e recheio de palmito fresco;

- Base para esfiha aberta e fechada , empanada e salgados assados;

- Recheio de lentilha vermelha;

- Mix de farinhas para salgados;

- Técnicas de conservação e congelamento;

Investimento: R$150 

Dia 15 de Março

Local: Rua Aimberê, 1158A - Perdizes - São Paulo

Das 13:00às 19:00

- Todas as receitas são livres de glúten e soja, porém podem conter traços.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.

Local

Lá do Mato Saboaria Natural

Rua Aimberê, 1158 Perdizes

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

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