07 nov - 2019 • 19:00 > 07 nov - 2019 • 21:30
07 nov - 2019 • 19:00 > 07 nov - 2019 • 21:30
Sentindo-se cansado (a), com baixo sistema imunológico, com ansiedade, perda de atenção e dificuldade de perder peso? Você pode estar com acúmulos de toxinas no organismo e fraca digestão. O sistema holístico de medicina milenar da Índia, Ayurveda, contém esse conhecimento de vida e nos ensina a comer de forma correta e de acordo com nossa constituição. Não existe um tamanho único de dieta para todos e comida é de fato remédio que pode auxiliar na cura e prevenção de doenças. O detox da Ayurveda ajuda a liberar os bloqueios causados pelo acúmulo de toxinas e a fortalecer o sistema digestivo. Já pensou em fazer uma semana detox de forma fácil? Venha desvendar os segredos da culinária Ayurveda e aprender os benefícios das especiarias para manter um corpo saudável e fazer uma viagem pelo mundo explorando sabores de países como Índia, Indonésia, Israel e Itália. Suas sopas nunca mais serão as mesmas.
Avenida Daniel de la Touche Cantinho do Céu
São Luís, MA
Ludmila Maia Nelson
Chef Ludmila Maia Nelson após graduar da escola de gastronomia Kendall College em Chicago, EUA, trabalhou em cozinhas como a do Whole Foods, Bad Hunter, DOM onde refinou e aprimorou seus conhecimentos em comida saudável e holística. Ela continuou seus estudos de pós graduação em cozinha holística e vegana no Natural Gourmet Institute e no Institute of Culinary Education em New York City. Atualmente se especializou em culinária e nutrição Ayurvédica e é certificada pela NAMA na Índia.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.